上一页|1|
/1页

发表于2014-06-24
标签:维权 物业 业主 物业管理条例 物业公司 

各位业主大人好,

本人刚置业智汇园,前些日子已和物业签字确认要来装修,昨日老爸带人上门敲墙,物业这不让敲那不让敲(我家敲的都是非承重墙,于结构也没有任何改动,请的设计也认为无影响),遂狮子大开口,敲墙一定要物业指定的人来敲,垃圾清运也要物业指定的人来运,老爸人老实,敲了也就几个立米的砌体墙,物业要价4Q块!

本人于地产公司工作,我可以理解物业不让敲重要的墙,清运也可能需要统一运至指定地点,但物业指定队伍敲墙明显是违章行为,请问物业管理条例哪一条规定敲墙一定要物业敲??我再问,这个敲墙单价物业你凭什么自己定???你是山大王吗此地物价都归你管????

我不知道几百户人家难道每一家装修时都默默忍受了?小区至今开盘快5年了也没有成立业主大会(业主大会有权换掉物业公司),我们小区的物业真的好吗?此处论坛我还看到物业打人的帖子,这可怎么放心住进去呢?

只有物业敲诈勒索,业主不站出来成立大会互相监督,感觉堪忧。

不知此处的业主有几人,个人感觉对于物业公司国家法律的管理还很不完善,无处寻求帮助。在此希望有同感的业主站出来,还我们一个温馨的家园!

开了一个QQ群:308450827,欢迎大家加入~

要先成立小区群,联络好以后才行,论坛平时上的人不多的

引用:z1961960在2014-06-24 11:11:55写道:
3楼

好主意啊~我建了一个扣扣群,欢迎加入呀~~

引用:z1961960在2014-06-24 11:11:55写道:
3楼

引用:tototata在2014-06-24 13:44:14写道:
4楼

好主意啊~我建了一个扣扣群,欢迎加入呀~~

同学 我不是这里业主 汗

上一页|1|
/1页