上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-01 10:55:09写道:原帖
目测还不错 可以去看看哦 有轨交 总价还比较便宜

价格是不错,但是好像有点远,南翔过去得多久?一个浦东工作,一个南翔工作,真心纠结。。

感觉就是刚需房呀,去中山公园的话 1小时也可以接受 那边可以去看看的

引用:小霸王跳舞 在2013-04-01 11:07:53写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-01 10:55:09写道:原帖
目测还不错 可以去看看哦 有轨交 总价还比较
价格是不错,但是好像有点远,南翔过去得多久?一个浦东工作,一个南翔工作,真心纠结。。

上面说到中山公园1小时 我在那的 感觉时可以接受的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-01 11:08:53写道:原帖
感觉就是刚需房呀,去中山公园的话 1小时也可以接受 那边可以去看看的

好像有班车,貌似要收钱,会不会坐人很多

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【绿地新瑅香公馆】总价80万起抢占轨道2房 轻松告别沪漂 4.6专场”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海绿地新瑅香公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

上周末去昆山的时候路过 感觉总体不错的 清明去看看吧  刚需真心伤不起啊

发表于2013-04-02

我怎么听人说4.6要开盘,真的假的啊?我第一次去看,还是去看看周边情况吧

发表于2013-04-03
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 11:57:42写道:原帖
我怎么听人说4.6要开盘,真的假的啊?我第一次去看,还是去看看周边情况吧

真的假的?

上一页|1|2|下一页
/2页