发表于2010-08-18
引用:同心共创 在2010-8-17 14:07:50写道:原帖

一休SS斑斑去看了吗?有何感触啊?  

我还没去呢  准备去  
发表于2010-08-18
引用:hongx125 在2010-8-17 15:27:35写道:原帖

水分肯定是有的,只是多少的元素了

嗯,不过这片子确实挺火的  
发表于2010-08-19
引用:一休ss 在2010-8-18 16:15:43写道:原帖
 嗯,不过这片子确实挺火的  

不是一般的火哦,本来去看的时候以为是讲述的唐山大地震时的地震场景的,看了才知道不是那么回事,地震的场景就是开头的那么点,还有中间的一小部分插曲,“唐山大地震”这个片名是徒有虚名!
发表于2010-08-25
引用:hongx125 在2010-8-19 16:40:36写道:原帖
 不是一般的火哦,本来去看的时候以为是讲述的唐山大地震时的地震场景的,看了才知道不是那么回事,地震的场景就是开头的那么点,还有中间的一小部分插曲,“唐山大地震”这个片名是徒有虚名!

现在这片子就是骗子 ,炒作罢了 
发表于2010-08-26
引用:一休ss 在2010-8-25 17:46:56写道:原帖
 现在这片子就是骗子 ,炒作罢了 

本来就是,就是骗子,同意一休
发表于2010-09-02
刚上映的时候看了,挺感人的,就是不大突出主题,正如很多人说的,起名名“唐山一家亲”更贴切
发表于2010-09-02
引用:家有小景5 在2010-9-2 10:31:51写道:原帖
刚上映的时候看了,挺感人的,就是不大突出主题,正如很多人说的,起名名“唐山一家亲”更贴切

是的,主题本来就不突出,就是个故事片,不是纪录片
发表于2010-09-03
引用:hongx125 在2010-8-26 17:55:26写道:原帖
 本来就是,就是骗子,同意一休

发表于2010-09-07

最近出来好多好电影呢  盗梦空间 敢死队 马上要上映的 狄仁杰之通天帝国  精武陈真 山楂树之恋 。。。。。

发表于2010-09-08
引用:可口可乐61 在2010-9-7 18:35:10写道:原帖
最近出来好多好电影呢  盗梦空间 敢死队 马上要上映的 狄仁杰之通天帝国  精武陈真 山楂树之恋 。。。。。

觉得现在的电影都没意思,都是名字吸引人,去看了才知道,脱离主题了