上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-09
刚洗好的衬衫收下来,发现衣袖肩膀上一片干的黄色污渍,仔细一看上面还有三片鱼鳞!无语•••

楼主你是6号吗?六号那个前面不知道什么时候堆了一堆建筑垃圾还是什么垃圾,每次去买菜六号后面那个路上都是啤酒瓶渣渣,哎。。。

还见过趁夜黑从楼上扔垃圾的呢!这样的行为该鄙视!

靠河边的小路总有建筑垃圾,物业该管管了!

发表于2012-09-10
引用:kdhulu 在2012-9-9 23:18:34写道:原帖 
还见过趁夜黑从楼上扔垃圾的呢!这样的行为该鄙视!
靠河边的小路总有建筑垃圾,物业该管管了!

对的,还有一次从河边道路过去,楼上扔下的香蕉皮从我头顶擦肩而过,把我吓得....,讨厌自私的没素质的人,高空抛物是该治理了
引用:虫小衣 在2012-9-9 22:32:03写道:原帖 
楼主你是6号吗?六号那个前面不知道什么时候堆了一堆建筑垃圾还是什么垃圾,每次去买菜六号后面那个路上都是啤酒瓶渣渣,哎。。。

是6号楼,我们这楼很多租户,由点乱阿~
引用:mountain81 在2012-9-10 10:49:13写道:原帖 
引用:虫小衣 在2012-9-9 22:32:03写道:原帖  
  是6号楼,我们这楼很多租户,由点乱阿~ 

我也是租户,租户也要爱惜自己的居住环境撒。。哎
发表于2012-09-13
物业多次派巡保安蹲点在4号楼查看是那户总是乱丢酒瓶,始终无法找到。温馨提示也贴过无果,希望小区居民与我物业一起把该户找出来,谢谢
发表于2012-09-13
引用:晶彩服务中心 在2012-9-13 9:56:06写道:原帖 
物业多次派巡保安蹲点在4号楼查看是那户总是乱丢酒瓶,始终无法找到。温馨提示也贴过无果,希望小区居民与我物业一起把该户找出来,谢谢 

还有丢酒瓶的,太过分了!
发表于2012-09-14

我5号的,物业说的对是4号楼丢出的,有时晚上21点左右,有时在23点左右。断断续续要仍好几个,扔的嘭嘭响,好吓人。现在晚上8点后我都不敢走4号楼河边的路上,望早日把这个人找出来

发表于2012-09-18

6号也有猪往下扔东西!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页