上一页|1|
/1页

发表于2013-09-17
刚才打电话给白鹤派出所得知居委会成立了,在30号楼?大家有去过没有?那里有联系电话吗?
发表于2013-09-17

第一件事,更换物业,落实门禁、阳台、小区卫生、绿化,把钱用在实实在在为业主服务上噢

发表于2013-09-18

昨天下午去居委会办事

具体地址:晶座4楼,东侧,就是面对物业的左边,一直往里走,墙的后边!

不过楼上说的。。。应该不行吧?人家是新江村的居委会,不是晶彩的诶

引用:可乐亲苹果在2013-09-18 09:23:37写道:
3楼

昨天下午去居委会办事   具体地址:晶座4楼,东侧,就是面对物业的左边,一直往里走,墙的后边!   不过楼上说的。。。应该不行吧?人家是新江村的居委会,不是晶彩的诶

为什么不是晶彩的?那晶彩的居委会呢?那新江村居委会不负责晶彩为什么在晶座

引用:可乐亲苹果在2013-09-18 09:23:37写道:
3楼

昨天下午去居委会办事   具体地址:晶座4楼,东侧,就是面对物业的左边,一直往里走,墙的后边!   不过楼上说的。。。应该不行吧?人家是新江村的居委会,不是晶彩的诶

引用:acerfq在2013-09-18 10:19:06写道:
4楼

为什么不是晶彩的?那晶彩的居委会呢?那新江村居委会不负责晶彩为什么在晶座

我的意思是 我们晶彩和晶座的统一由新江村居委会统管。。。

你误会我的意思了

发表于2013-09-30
3楼

引用:acerfq在2013-09-18 10:19:06写道:
4楼

引用:可乐亲苹果在2013-09-18 11:11:32写道:
5楼

我的意思是 我们晶彩和晶座的统一由新江村居委会统管。。。    你误会我的意思了

你发明的新江村居委会,有这个居委会?我们这里叫新江社区居委会,不要搞混。新江村是村委会,不管辖我们这里的。

发表于2013-11-13

业主委员会何时能有呢?

发表于2013-11-14
引用:icedancing6在2013-11-13 20:55:16写道:
7楼

业主委员会何时能有呢?

都会有的。。。。。。

上一页|1|
/1页