上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-06

今天早上听说陈赫与女友领证了,这个消息真是劲爆啊,一直以为曾小贤会和一菲走在一起

太可惜了,不过还是祝福一下陈赫与女友领证吧!

陈赫因为主演了《爱情公寓》系列喜剧,阳光搞笑耍宝的形象深入人心,备受女生喜爱。最近一直传其与女友将婚,被拍到与女友一起甜蜜逛珠宝钻戒店,虽然事后陈赫多次否认婚事,只是“随便逛逛而已”,不过据知情人微博透露,陈赫与女友领证后,目前两人也正在马来西亚度蜜月中。

据悉,陈赫和女友许婧初中便开始在一起,属于绝对的“早恋”,两人一直低调恋爱,尤其陈赫因《爱情公寓》走红后,女友许婧为了不影响陈赫演艺事业,自愿做他背后低调的女人,两人领证连自己大学同学和很多好友都没告知。陈赫昨日在微博秀钻戒,立即赢得粉丝的一片祝福。

啊呀,曾哥结婚啦!恭喜恭喜

引用:张君雅小mm 在2013-02-06 09:23:52写道:原帖
今天早上听说陈赫与女友领证了,这个消息真是劲爆啊,一直以为曾小贤会和一菲走在一起
陈赫因为主演了《爱情公寓》系列喜剧,阳光搞笑耍宝的形象深入人心,备受女生喜爱。最近一直传其与女友将婚,被拍到与女友一起甜蜜逛珠宝钻戒店,虽然事后陈赫多次否认婚事,只是“随便逛逛而已”,不过据知情人微博透露,陈赫与女友领证后,目前两人也正在马来西亚度蜜月中。
据悉,陈赫和女友许婧初中便开始在一起,属于绝对的“早恋”,两人一直低调恋爱,尤其陈赫因《爱情公寓》走红后,女友许婧为了不影响陈赫演艺事业,自愿做他....

那个女友不是谈了很多年了吗?结婚很正常,一菲只是戏里的女友,要看他们两个就期待看爱情公寓4吧~~

看标题还以为是谁呢,原来是贤哥要娶媳妇了,哇哈哈哈哈哈

引用:叱咤个红 在2013-02-06 09:48:14写道:原帖
引用:张君雅小mm 在2013-02-06 09:23:52写道:原帖
据悉,陈赫和女友许婧初中便开始在一起,属于绝对的“早恋”,两人一直低调恋爱,尤其陈赫因《爱情公寓》走....

一起期待

引用:dingdxw 在2013-02-06 09:50:35写道:原帖
看标题还以为是谁呢,原来是贤哥要娶媳妇了,哇哈哈哈哈哈

真的结婚了?我不相信

好男人要幸福哦~祝福你们

引用:cfapple 在2013-02-06 09:55:50写道:原帖
真的结婚了?我不相信

人家都十年了好不好

其实我们只是希望一菲和小贤在一起,不是陈赫和娄艺潇在一起,好男人陈赫祝你幸福

上一页|1|2|下一页
/2页