上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

前几天陪儿子去看了嘉誉湾的盘。这边地理位置上来说属于标准学区房吧  

听销售说楼盘售楼处位于淞沪路近国秀路路口,紧邻新江湾城公园,位于新江湾城板块的核心区域。环境比较不错,这一点我和儿子比较看重。

离地铁10号线新江湾城步行约5分钟左右就到了,这边是10号线的终点站,方便得很,人也少,不存在高峰拥挤的情况。

从终点站出发4站就是五角场,还途径四川北路、豫园、新天地、陕西南路等市中心繁华商业区,可以直达虹桥枢纽中心,交通比较便捷。

此前就听说一些当地业主反对大力发展公交线的传言,说是为了维护高档社区的品质,时隔一年多,当时号称要建的公交枢纽确实还没有踪影,区域内公交车的影子也鲜少可见。

嘉誉湾售楼处的门口仅有2条公交线,168和1201路,前者可直达五角场、复旦本校,后者则是新江湾城内的环线车,不过发车间隔似乎有点长。

以上是看房的一些基本情况,欢饮知道跟多的朋友跟我们交流交流,买房前多了解很必要的。

楼主  我听说加州水郡项目是美国汉斯地产在上海新江湾首个住宅项目  应该不错吧

引用:hi你妹在2013-07-30 17:09:00写道:
2楼

楼主  我听说加州水郡项目是美国汉斯地产在上海新江湾首个住宅项目  应该不错吧

对啊  这是一个大型综合性项目,包括住宅、写字楼、国际酒店、零售,餐饮和娱乐等

未来这块儿发展会很不错的

现在的配套不多啊

那块儿很荒凉  环境倒是不错  

引用:老婆的免费账单在2013-07-30 17:11:38写道:
6楼

那边现在高端住宅云起啊  

引用:老婆的免费账单在2013-07-30 17:11:38写道:
6楼

引用:军士的火炬是我在2013-07-30 17:13:19写道:
7楼

那边现在高端住宅云起啊  

所以价格不便宜吧

我比较关心价格

楼上的可以参考下周边在售的盘  

上一页|1|2|下一页
/2页