上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-26

刚看到加州水郡这个名字的时候,就觉得这个小区应该是水景很丰富的小区,所以,本着水景房想法,也没有过多的考虑户型(190—250平米)的面积,就算是去看一看也好。

嘉誉湾售楼处位于淞沪路近国秀路路口,地处原湿地内紧邻新江湾城公园,可以说呢是在新江湾城板块的核心区域。但是虽然是核心区域,出行还是得靠地铁或是自驾。

PS:先放一张嘉誉湾的图片,这效果图真的很吸引人啊。。

从地铁10号线新江湾城站到嘉誉湾项目售楼处所在的位置步行约5分钟左右,新江湾城站为10号线的终点站,个人觉得由于该区域为规划中的高档社区,因此现在站内乘客稀少,还不会存在高峰拥挤的情况。地铁10号线与1、2、3、4、8号线等5条轨交线路都可换乘,从终点站出发4站可达五角场,还途径四川北路、豫园、新天地、陕西南路等市中心繁华商业区,并可直达虹桥枢纽中心,可以算得上是当地最便捷的公共出行方式了。但除了地铁,这里也就只有自驾了。。因为公交车实在是真的少啊,比一些法国的外郊都要少。。。。

好了,言归正传,嘉誉湾现在在卖的是整个住宅区最南侧临河的一排三栋房源,房源面积分202和220平两种,户型之间大体相似,都是精装修交付。现在的均价差不多是4万/平,物业管理为世邦魏理仕,物业费暂定为3.5元/平/月。据说后期将推出带泳池的400平超大户型,这个咱想也不会想了。。

再说说户型,这次看的样板房,是嘉誉湾220平米四房二厅三卫的B户型。独立的玄关、面宽8米的客厅,带卫浴的工人房,再加上两间套房,看起来确实豪气。不过,感觉对于这样的大宅而言预留的储物空间过于有限了,如果说是豪宅,面积上也似乎偏小了点。而另一个202平米的A户型,总体上与B户型并没有太大不同,不过,客厅的面宽相对小一些,厨房外也没有工人房,书房的面宽似乎也偏小一些,相对来说更接近大宅,距离豪宅可能还是略有距离。

不过作为精装房,嘉誉湾的一些细节上还是比较符合豪宅的定义。厨房里除了一般的三件套外,还附带微波、冰箱、烤箱等高档配置,而主卧的浴室除了淋浴、泡浴外,还安装了一个内嵌式的小液晶电视。与4万/平的均价相比,这样的配置可以堪称高性价比了。唯一遗憾的是南侧的水景并不是那么让人满意。。

最后还有一件事不吐不快,周末看房的时候看到一个穿白衣服的妹子在嘉誉湾的售楼处和销售交谈,感觉心里像被射了一箭,彷徨了许久,和销售有一搭没一搭的说话,正下定决心要去搭讪,一下又没见到人影了,这是我看房看出幻觉了还是?不知道有没有嘉誉湾的邻居或是在新江湾看房的同好看到过啊?

PS:妹子大概是170cm的样子,当时是穿着白色的连衣裙,头发应该是烫过的,大波浪卷,长度大概是到披肩那么长吧,感觉下巴很尖,鼻子也比较挺,眼睛很大。只看到了侧脸。。。

这张效果图拍的角度好吧,实际上并没这么美好。。
嘉誉湾我前段时间也看过的,装修的是还行,就是户型真的有点大。

楼主莫非是一见钟情?结婚没呀?没结婚的话,大家都帮忙找找,也许能成就一对才子佳人呢!还有更详细的描述没?我到我们小区帮忙打探打探,好像那天有人去过,也许就见到了呢

哇塞,这很难得的啊,看房能看到美女,能买得起新江湾楼盘的都是美女都是富婆吧~
引用:攒不到钱在2013-08-26 17:25:40写道:
5楼

哇塞,这很难得的啊,看房能看到美女,能买得起新江湾楼盘的都是美女都是富婆吧~

那倒不重要,其实就是有点感觉想认识下。。。

虽然新江湾整体配套不到位,但是嘉誉湾自带的商业啊酒店式公寓什么的挺不错的,个人觉得比较能满足楼主的需求

引用:别说你懂技术在2013-08-26 17:24:00写道:
4楼

楼主莫非是一见钟情?结婚没呀?没结婚的话,大家都帮忙找找,也许能成就一对才子佳人呢!还有更详细的描述没?我到我们小区帮忙打探打探,好像那天有人去过,也许就见到了呢

只看了个侧脸,没有看清楚,在法国混了这么久脸皮都没练厚,光顾着在那纠结了

数哦到新江湾的交通,是真的很无语的,这么久都没把什么交通枢纽建好
引用:constanding 在2013-08-26 17:27:57写道:原帖
引用:别说你懂技术在2013-08-26 17:24:00写道:
4楼

只看了个侧脸,没有看清楚,在法国混了这么久脸皮都没练厚,光顾着在那纠结了

可以问下案场的销售,不过一般人家肯定不会透露客户的信息的
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页