上一页|1|
/1页

发表于2011-08-10

昨天去了一趟万科,好像是叫金色雅筑!

话说人家万科不是很有的么,但是物业也是一般般啊!

跟我们的物业真是半斤八两啊!不过人家好像会搞活动的!

我看见横幅是,什么 ,跳蚤市场,在宣传的,感觉很不错么。。怎么我们没有这样的活动呢?

物业啊!你说你能不能给力点啊!

万科是自己的物业 收费蛮贵的 公寓貌似都要3块5以上

据说物业还可以

绿地自己的物业据说很差劲 所以这次才外聘了长城

但是也有点杯具

引用:ananblue 在2011-8-10 13:46:41写道:原帖
据说物业还可以
但是也有点杯具

头像很给力嘛,万科的物业可以的,也不贵,停车一天才5块

发表于2011-08-11

我们这次不是换了么!

就要看看换来的是不是好的!

引用:香香颂 在2011-8-11 13:02:29写道:原帖
我们这次不是换了么!
就要看看换来的是不是好的!

嗯嗯!!会不会加价??物业会不会加价?
引用:空中飞翔的鱼 在2011-8-11 10:59:46写道:原帖
杯具咯、

唉。。。
引用:ananblue 在2011-8-10 13:46:41写道:原帖
据说物业还可以
但是也有点杯具

那我们换了,物业费会不会加价啊?
引用:土地公爷爷 在2011-8-10 12:58:26写道:原帖
昨天去了一趟万科,好像是叫金色雅筑!
话说人家万科不是很有的么,但是物业也是一般般啊!
跟我们的物业真是半斤八两啊!不过人家好像会搞活动的!
我看见横幅是,什么 ,跳蚤市场,在宣传的,感觉很不错么。。怎么我们没有这样的活动呢?
物业啊!你说你能不能给力点啊!

以后小区成熟了,入住率高了,邻居们自己的活动就多咯
引用:华夏小澄 在2011-8-11 16:28:22写道:原帖
 以后小区成熟了,入住率高了,邻居们自己的活动就多咯

对的!主要是人不是很多的,还有的就是有群租的。。

等吧!

上一页|1|
/1页