上一页|1|2|下一页
/2页

主题:想请教下两个问题,1:绿地大道延伸后是不是离安亭站近了很多,步行大概要多久?2:我们小区的大门在哪里开?看到鑫源的是世博会的大门。。。

发表于2010-08-31
绿地大道是从那个方向延伸啊
发表于2010-08-31
绿地大道东延工程不知道怎么样了,4月份的时候好像在动工的,现在是什么情况?有谁能提供照片吗
发表于2010-09-01
引用:xinyizhangjun 在2010-8-31 16:32:41写道:原帖

1:绿地大道向东延伸后离安亭站距离肯定有缩短,步行的话应该在15-20分钟左右(天天步行可能不现实)

2:小区大门南北双开,北大门位于绿地大道既目前大片绿地的这个位置,南门位于33#与幼儿园之间

引用:xlzy2010 在2010-8-31 20:13:59写道:原帖
绿地大道是从那个方向延伸啊

是向东延伸,呵呵

过些时去看看就知道了,出口最好多一点,方便大家。

发表于2010-09-02
引用:saier的地狱使者 在2010-9-1 11:27:53写道:原帖
过些时去看看就知道了,出口最好多一点,方便大家。

2个出口还算较合适,我怕多了小区安全有影响~~
引用:ai_laop 在2010-9-2 9:18:24写道:原帖
 2个出口还算较合适,我怕多了小区安全有影响~~

有利有弊啊 还是出口少一点的好 便于管理和安全 在我们家的小区一般时间也只有开2扇大门 只有在上下班的时段 再临时增开1扇大门 今后U也可采取相同方法
引用:ai_laop 在2010-9-1 9:06:29写道:原帖
 1:绿地大道向东延伸后离安亭站距离肯定有缩短,步行的话应该在15-20分钟左右(天天步行可能不现实)
2:小区大门南北双开,北大门位于绿地大道既目前大片绿地的这个位置,南门位于33#与幼儿园之间

有幼儿园吗?没听说有幼儿园啊!知道具体情况的话告我一声,谢了!
引用:janice8888 在2010-9-2 22:01:07写道:原帖
 有幼儿园吗?没听说有幼儿园啊!知道具体情况的话告我一声,谢了!

幼儿园好象是有的 但不知道师资可否 鑫苑也有 幼儿园 最主要还看入住率 要是入住率不高的话 没几个小朋友 恐怕也很难办成
上一页|1|2|下一页
/2页