上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-02
新的一年,恭祝邻居们大吉大利、阖家欢乐!哦还有收房满意呵呵
发表于2011-02-02

感谢你的祝福 同祝新年好 !

发表于2011-02-03

鞭炮声阵阵悦耳 辞旧迎新兔年到 共祝兔年好时光 祝福TXM    一年更比一年好 

USD的朋友们!大家新年好!向你们拜年了!

引用:grasp833 在2011-2-3 10:34:33写道:原帖
USD的朋友们!大家新年好!向你们拜年了!

Thank you   

发表于2011-02-05
新年同乐....
发表于2011-02-06
引用:ai_laop 在2011-2-5 15:30:01写道:原帖
新年同乐....

年初四继续来拜访USD的邻居们,今晚12点也就是年初五的凌晨大家别忘了接财神!
发表于2011-02-06
引用:grasp833 在2011-2-6 7:16:46写道:原帖
 年初四继续来拜访USD的邻居们,今晚12点也就是年初五的凌晨大家别忘了接财神!

谢谢你的友情提示 我可是胆小如鼠呵  从来不敢放鞭炮 记得以前上学的时候 看到人家过节放鞭炮和焰火 自己凑热闹也买了些 结果还是怕啊 叫人家点 自己逃得远远的 真叫买了炮仗给人家放 哈哈
发表于2011-02-07
引用:xlzy2010 在2011-2-6 19:14:44写道:原帖
       谢谢你的友情提示 我可是胆小如鼠呵  从来不敢放鞭炮 记得以前上学的时候 看到人家过节放鞭炮和焰火 自己凑热闹也买了些 结果还是怕啊 叫人家点 自己逃得远远的 真叫买了炮仗给人家放 哈哈

等你住USD了 我住鑫苑了 你买鞭炮我来点!
发表于2011-02-11
引用:grasp833 在2011-2-7 7:47:39写道:原帖
 等你住USD了 我住鑫苑了 你买鞭炮我来点!
  这个主意8错啊 到时恭请斑竹来光临 

上一页|1|2|下一页
/2页