上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-01

启航社USD,21城启航社,启航社晶彩,启航社晶座……

绿地不应该这么没水平吧!一连几个楼盘离不开启航社这三个字。

是不是花桥这边原来有个人民公社叫启航社,现在这批楼盘就在这个公社的旧址上?

要不然怎么翻来覆去就是这几个字呢?

这就跟连续剧拍续集不会换名字一个道理

我买房时也感觉到了 为什么绿地喜欢选用这土得掉渣的名字呢   那只有问KFS了

在我们购销合同中的现定名为 绿地国际家园启航社  绿地国际家园不是蛮好的吗 却非再要加入启航社这三字   汗.....

引用:janice8888 在2011-3-1 10:50:15写道:原帖
这就跟连续剧拍续集不会换名字一个道理

好看的连续剧才应该有续集的,不好看的剧集谁想看续集啊?
引用:xlzy2010 在2011-3-1 11:07:39写道:原帖
   我买房时也感觉到了 为什么绿地喜欢选用这土得掉渣的名字呢   那只有问KFS了
      在我们购销合同中的现定名为 绿地国际家园启航社 绿地国际家园不是蛮好的吗 却非再要加入启航社这三字   汗.....

启航社本来应该想表达这是一个年青人的生活社区,当然绿地没想到的是最后这里却成了养老的去处..
引用:ai_laop 在2011-3-1 15:04:35写道:原帖
 启航社本来应该想表达这是一个年青人的生活社区,当然绿地没想到的是最后这里却成了养老的去处..

为什么呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用:xlzy2010 在2011-3-1 19:04:23写道:原帖
 我想最能猜的也只有你了 启航入猜不出启航社 那我们更不着边际了啊

抬举我了,不过谢谢你哦。
引用:启航入 在2011-3-1 22:12:16写道:原帖
 抬举我了,不过谢谢你哦。

不客气呵 有了你的参与论坛多了份快乐哈
发表于2011-03-02
启航qǐ háng
开船。
《人民文学》1981年第8期:“汽笛已经拉响,轮船就要启航。”
启航这个词英文的意思是“Sailing”,就是整装待发,马上准备出发的意思。一般用来比喻一个人为了事业上的成功而开始着手准备一切的意思。

启航社就是指,住在这里的人都准备好了一切的意思。
发表于2011-03-02

大家很喜欢考据学嘛!以后多出几个题目供大家讨论。

上一页|1|2|下一页
/2页