上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-19
1.如果可以最好请专业验房师来验房 验房子的质量是一方面,还有就是可以测量建筑面积 好与合同上作为参照!
2.要带上家里的细心人来,可以发现很多不足
3.带上小的水桶 好检测马桶、地漏是否下水通畅
4.这几天很冷,女士请记得多加衣。
5.由于路滑且很泥泞,老人要当心。或劝其暂时不要过来。
……
……
……
引用:小音符007在2011-11-19 21:57:47写道:原帖
1.如果可以最好请专业验房师来验房 验房子的质量是一方面,还有就是可以测量建筑面积 好与合同上作为参照!
2.要带上家里的细心人来,可以发现很多不足
3.带上小的水桶 好检测马桶、地漏是否下水通畅
4.这几天很冷,女士请记得多加衣。
5.由于路滑且很泥泞,老人要当心。或劝其暂时不要过来。
……
……
……

其实多 个0.3是 算不出的我 今天就 多 交了 800多元
 其实多 个0.3是 算不出的我 今天就 多 交了 800多元

也不是算不出,只是谁算出的有权威才是最主要的呢!KFS永远拿着房管局呀什么“正规军”来抵赖。其实他们送送红包什么的我们又变成搞不清爽了!~_~!
发表于2011-11-20
小音符007,您好!你所发的帖子“给未交房的邻居们的几点建议……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多启航社U世代业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:luruizhong在2011-11-19 22:02:33写道:原帖

我通知单说多出0.18,补价1174元

引用:ai_laop在2011-11-20 0:34:40写道:原帖
引用:luruizhong在2011-11-19 22:02:33写道:原帖
我通知单说多出0.18,补价1174元 

斑竹又赚啦 享受2年前的房价 
发表于2011-11-21
引用:kenny16在2011-11-20 22:41:03写道:原帖

还赚了不少哦..够一包子了..

引用:ai_laop在2011-11-21 12:48:06写道:原帖
引用:kenny16在2011-11-20 22:41:03写道:原帖
 还赚了不少哦..够一包子了.. 

啥包子捏 是鱼翅燕窝么 够奢侈的呀 
引用:kenny16在2011-11-21 14:04:36写道:原帖
   啥包子捏 是鱼翅燕窝么 够奢侈的呀 

现在是一朝回到解放前啊...撞墙的心都有了..

上一页|1|2|下一页
/2页