上一页|1|
/1页

发表于2013-03-04

看了有段时间,还在犹豫,毕竟是大价钱的东西

来论坛看看,希望前几期业主能客观的给点建议

主要是新政发布,有点着急,怕了,之前想买二手房的打算完全打消了

发表于2013-03-04

kfs用料还是不错的 整体来说比较满意 三期差不多一半多卖掉了,就剩高层了。估计4期要开始懂了

发表于2013-03-05
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-04 16:49:47写道:原帖
kfs用料还是不错的 整体来说比较满意 三期差不多一半多卖掉了,就剩高层了。估计4期要开始懂了

3期应该不会涨价了,4期肯定会涨

3期如果按50000的标价卖其实就算是涨了,呵呵

KFS每一期的定价都会高些,4期酒店式公寓,可能和前3期不大一样

引用:房天下友(过客) 在2013-03-04 16:49:47写道:原帖

还有4期?开建了吗?

我想买3期,现在剩下不多了

引用:furywithin 在2013-03-05 16:30:04写道:原帖
3期如果按50000的标价卖其实就算是涨了,呵呵
KFS每一期的定价都会高些,4期酒店式公寓,可能和前3期不大一样

4期酒店式公寓啊,不要那个,做生意还好,自住不划算

那就3期吧,多谢!

发表于2013-03-06

4期是酒店啊 不是酒店式公寓

发表于2013-03-12
引用:房天下友(过客) 在2013-03-06 11:03:44写道:原帖
4期是酒店啊 不是酒店式公寓

哦,那就完全是商业体了

发表于2013-03-14

话说4期好像没有一点进展么 连拆迁都没进行啊

发表于2013-05-10
引用:13huang14 在2013-03-04 14:45:27写道:原帖
看了有段时间,还在犹豫,毕竟是大价钱的东西
来论坛看看,希望前几期业主能客观的给点建议
主要是新政发布,有点着急,怕涨价了,之前想买二手房的打算完全打消了

总体而言,你不会后悔!当然和其他楼盘一样也有这样那样的小问题。

这个区位和品质,即使现在入二手房也还是很好的!

上一页|1|
/1页