发表于2013-07-16

装修小白的宝典秘籍,727在【城市团购网】延安饭店2楼兴会厅(延安中路1111号,地铁静安寺站),这里有全国金牌砍价师教您如果选购材料,告诉您现在市面上装修存在的猫腻,更会带领全场网友进行砍价,价格比零售便宜30%-50%,确保历史最低!承诺10倍差价返还!让您的装修预算一减再减,节省3-5Wcase!更有丰厚奖品现场抽取,液晶电视、电冰箱、电压力锅、电饭锅,还有千元现金大礼http://bbs.jia.com/shanghai/baoming.html

发表于2013-07-18
引用:xxj_2013lucy在2013-07-11 14:03:12写道:
7楼

陕西北路的一室户你弄好点,能租个4500吧  然后你租个市区的3居得7000左右吧  我觉得划算的,聪明

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 16:57:19写道:
18楼

1室智能组4500???

引用:xxj_2013lucy在2013-07-15 11:40:10写道:
19楼

装修好点能有的,但是市场不大,能租这么贵房子的租客少,外国人居多

你的意思是1房4500都租不到吗?具体什么状况 知道的说说

发表于2013-07-18

我有朋友这么做的,挺好的

发表于2013-07-22
引用:铁板小牛在2013-07-18 17:06:20写道:
23楼

我有朋友这么做的,挺好的 

发表于2013-10-09

给楼主参考,一期出租,之前不带家具5000,现在带家具6000,租金偏低的,但是想找个长期的租客,换来换去很麻烦。年底租客又到期了,求租客。

发表于2013-11-24
引用:iriseer 在2013-07-11 15:30:53写道:原帖
引用:xxj_2013lucy在2013-07-11 14:03:12写道:
7楼

陕西北路的一室户你弄好点,能租个4500吧   然后你租个市区的3居得7000左右吧   我觉得划算的,聪明 

好好挑总能挑到好的

总之,有房心里舒服啊,不管自己住不住

先在1688里买个小户型,有实力后再置换,挻好的,太会動脑了。
发表于2013-11-24
引用:房天下友 在2013-11-24 21:32:48写道:原帖
引用:iriseer 在2013-07-11 15:30:53写道:原帖
引用:xxj_2013lucy在2013-07-11 14:03:12写道:
7楼

陕西北路的一室户你弄好点,能租个4500吧   然后你租个市区的3居得7000左右吧   我觉得划算的,聪明 

好好挑总能挑到好的

总之,有房心里舒服啊,不管自己住不住

先在1688里买个小户型,有实力后再置换,春玫模幽粤恕
听说1688那里的最小房型都能借出6000~6500。
发表于2013-11-28
7楼

引用:房天下友在2013-11-24 21:39:12写道:
27楼

引用:房天下友 在2013-11-24 21:32:48写道:原帖 引用:iriseer 在2013-07-11 15:30:53写道:原帖   好好挑总能挑到好的  总之,有房心里舒服啊,不管自己住不住 先在1688里买个小户型,有实力后再置换,春玫模幽粤恕 听说1688那里的最小房型都能借出6000~6500。

不止额

一般8000+的,地段好就是不一样!

发表于2014-02-10

我们也是这个思路,家具好,可以租到8500好伐!

发表于2014-03-25

楼主不错的思路啊,支持