上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-07
引用:阳光开心妹 在2011-4-6 17:09:00写道:原帖
欢迎沿海小区的网友参加我们的活动,地板作为装修一个大头,对于装修风格搭配尤为重要,所以选择环保时尚的地板是个关键!莱茵阳光地板是我们德国柯诺在华的强势品牌,我们德国、英国、中国、俄罗斯、捷克、波兰、瑞士等24个国家拥有28个巨型产业基地,产品销往全球105个国家,占全球市场份额的1/3。德国柯诺自1897年创始开始就以环保和质量著称,2000开E0先河,是行业E0环保的缔造者和执行者。
大家有什么地板装修方面的问题欢迎咨询我!

开心妹我家的风格是简约的,地板想用浅色的。有没有效果图 给我看看啊
发表于2011-04-07
引用:小乖乖0531 在2011-4-7 10:29:25写道:原帖

我去找找开心妹啊,看看她在不在线
发表于2011-04-08
引用:阳光开心妹 在2011-4-6 17:09:00写道:原帖
欢迎沿海小区的网友参加我们的活动,地板作为装修一个大头,对于装修风格搭配尤为重要,所以选择环保时尚的地板是个关键!莱茵阳光地板是我们德国柯诺在华的强势品牌,我们德国、英国、中国、俄罗斯、捷克、波兰、瑞士等24个国家拥有28个巨型产业基地,产品销往全球105个国家,占全球市场份额的1/3。德国柯诺自1897年创始开始就以环保和质量著称,2000开E0先河,是行业E0环保的缔造者和执行者。
大家有什么地板装修方面的问题欢迎咨询我!

做活动的当天 地板安装和辅料都是包含在内的嘛?
发表于2011-04-08
引用:思念延续 在2011-4-8 14:17:43写道:原帖
 做活动的当天 地板安装和辅料都是包含在内的嘛?

当天地板包括安装 搬楼 脚线 口条 都是含在里面的哦。让大家省心又省力啦。欢迎来参加活动
发表于2011-04-29
算我一个!我要报名!
发表于2011-05-11
引用:璐璐5566 在2011-4-29 15:06:57写道:原帖
算我一个!我要报名!

好的哦。4月16号已经过了哦,你可以参加
522日德国柯诺·莱茵阳光地板小区专场团购
清凉一夏,业主联谊梦幻之旅 
活动地点:中山西路2331号波涛家居建材广场二楼德国柯诺(上海)团购服务中心
交通路线:轨道交通14号线上海体育馆站7号出口;轻轨3.49号线宜山路站
公交:731362518772180892485793889931303927122宜山路中山西路站下
    活动流程
1300——1330团友签到
1330——1400产品介绍
1400——1430新品推介、活动优惠详情介绍
:30——1730选购、签单
发表于2011-05-12
活动除了价格上的优惠,其它还有什么惊喜么???或是有礼品么???我最爱的就是礼品了,嘿嘿。
当天活动有哪些产品啊?我想要实木复合的,仿古一点的,最好是深点的颜色。
引用:科比liu 在2011-5-12 14:42:04写道:原帖
当天活动有哪些产品啊?我想要实木复合的,仿古一点的,最好是深点的颜色。

活动当天从强化复合 实木复合到专利三层实木。上百种花色供大家选择哦。肯定有一款适合你家风格的哦
发表于2011-05-18

报名!

上一页|1|2|下一页
/2页