上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-06-22
这是全装修的房子吗?什么时候会开盘呀?
发表于2009-06-23
引用:香丫丫 在2009-6-22 14:11:08写道:原帖
这是全装修的房子吗?什么时候会开盘呀?

是全装修的 就是太远了 便宜是便宜
发表于2009-07-01

有车的话沪宁高速开到武宁路长寿路不堵车估计也就半小时,比临港那些个南汇的鬼地方近多了,呵呵,刚看了地图离苏州也不远后面还有阳澄湖不错。。。

发表于2009-07-06
引用:hijiang 在2009/7/1 21:51:21写道:原帖
有车的话沪宁高速开到武宁路长寿路不堵车估计也就半小时,比临港那些个南汇的鬼地方近多了,呵呵,刚看了地图离苏州也后面还有阳澄湖不错。。。

那到上海市区要多久??要不要过收费站?
发表于2009-07-11
太远了!!!!昆山的乡下!!!!
发表于2009-07-12
引用:hijiang 在2009/7/1 21:51:21写道:原帖
有车的话沪宁高速开到武宁路长寿路不堵车估计也就半小时,比临港那些个南汇的鬼地方近多了,呵呵,刚看了地图离苏州也后面还有阳澄湖不错。。。

多少钱一平方呀.....
发表于2009-07-17
引用:hijiang 在2009-7-1 21:51:21写道:原帖
有车的话沪宁高速开到武宁路长寿路不堵车估计也就半小时,比临港那些个南汇的鬼地方近多了,呵呵,刚看了地图离苏州也不远后面还有阳澄湖不错。。。

不过感觉好像远离上海了
引用:搜房网友(过客) 在2009/7/6 11:11:20写道:原帖
 那到上海市区要多久??要不要过收费站?

MS十一号直接在小区门口

做梦,11号线哪里在小区门口?

11号线终点在光明路上,沿沪大道。离常发远着呢。

搞什么/你们都不懂瞎说,是不是都是托啊?

还离苏州也后面还有阳澄湖呢?鬼话啊

阳澄湖还在昆山西北20公里,常发在花桥,花桥在昆山东面20公里。

大家算算,怎么常发后面就有阳澄湖了呢?

傻样!

引用:搜房网友(过客) 在2009-7-17 11:37:38写道:原帖
做梦,11号线哪里在小区门口?
11号线终点在光明路上,靠近沿沪大道。离常发远着呢。
搞什么/你们都不懂瞎说,是不是都是托啊?
还离苏州也不远后面还有阳澄湖呢?鬼话啊
阳澄湖还在昆山西北20公里,常发在花桥,花桥在昆山东面20公里。
大家算算,怎么常发后面就有阳澄湖了呢?
傻样!

什么啊 人家是政府规划11号线延长线会到小区门口 我今天刚打的电话 售楼MM强烈强调这点来着咧
上一页|1|2|3|下一页
/3页