上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-26
在那看了贝亲的玻璃奶瓶,标准口径的240毫升59元,120毫升57元,在农工商好孩子的店里贝亲玻璃奶瓶240毫升49元打九折,也就是44.1,120毫升的47元打九折也就是42.3元,我在闵行一家母婴用品看到的更便宜,240毫升的39元,120毫升36元。咸塘小镇的这个“母婴坊”简直是暴利,大家去他们家买东西一定要小心,几乎所有东西都不标价的,必须用电脑扫描才能看到价格,地址沪南路5469弄49号。
发表于2011-03-26

感谢提醒。

不过这样不太好吧。其实你上淘宝去最好

发表于2011-03-27
对,去淘宝网购买,上面的东西超级便宜。
引用:fjun1128 在2011-3-26 22:53:13写道:原帖
感谢提醒。
不过这样不太好吧。其实你上淘宝去最好

已向12315投诉该店家,提醒大家小心。
引用:thy77 在2011-3-27 7:48:37写道:原帖
对,去淘宝网购买,上面的东西超级便宜。

呵呵
网上都6.几折呀,便宜多了,爱婴室也差不多六折多呀
引用:汇升汇色 在2011-3-27 11:00:43写道:原帖
网上都6.几折呀,便宜多了,爱婴室也差不多六折多呀

是啊,买的时候也不知道是中什么邪了,硬是把标准口径看成宽口的了,我那个怄啊。
引用:lily_382 在2011-3-27 11:05:21写道:原帖
 是啊,买的时候也不知道是中什么邪了,硬是把标准口径看成宽口的了,我那个怄啊。

标准和宽的差价很大的呀

引用:汇升汇色 在2011-3-27 11:29:20写道:原帖

标准和宽的差价很大的呀

谁说不是呢,我这是第一次买奶瓶,太激动了估计是。
引用:lily_382 在2011-3-27 11:35:44写道:原帖
 谁说不是呢,我这是第一次买奶瓶,太激动了估计是。

哈哈,以后还是在TB买吧,又方便又省事,价格还便宜。偶除了吃的不买,都买~~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页