上一页|1|
/1页

发表于2013-07-10

以下为网上看到的新闻,有知道的同学吗?

龙华医院确定入驻浦东航头,航新地区打造新型城市居住区

本报讯  (记者  张琪)记者日前从新区卫生局得到消息,龙华医院已与新区卫生局签约,确定落户航头镇。此外,上海市第九人民医院落户航头镇的有关事宜也在洽谈中。

这意味着浦东新区完成了“十二五”期间以上海市第七人民医院为“龙头”的外高桥医联体,以东方医院、公利医院为“龙头”的陆家嘴医联体,以龙华东院为“龙头”的航新医联体等9个医联体的“龙头”布局。至2015年底,新区各类医疗卫生机构新建和改扩建完工及立项项目总投资约为150多亿元。

据悉,航新医疗中心占地100亩,预计床位1500张。除了2013年将通车的地铁16号线外,还有一条地铁18号线将以航头为终点站。有关部门透露,地铁18号线有望在“十二五”期间开工,这意味着航新地区将成为一个以商贸、居住为主的新型城市次中心。

发表于2013-07-10

是航园路以北有可能

发表于2013-07-11

这样看是有可能的

期盼 开在我们小区旁呀 

楼主这是在哪儿什么时间看到的信息啊?

如果是真的,对航头来讲的确是件好事情

发表于2013-07-12
引用:孤雁禅心在2013-07-11 15:59:18写道:
5楼

楼主这是在哪儿什么时间看到的信息啊?  如果是真的,对航头来讲的确是件好事情  

我之前是听别人说的,后来自己在网上查了一下,据说就是在二期对面,具体地址我知道得也不确切

发表于2013-07-12
引用:jiangjun4915在2013-07-10 16:55:13写道:
2楼

是航园路以北有可能

二期对面的空地现在是不是圈起来了?

发表于2013-07-16

这个是好事呀  

发表于2013-07-24
引用:shirleywyy1803在2013-07-10 15:20:38写道:
1楼

以下为网上看到的新闻,有知道的同学吗?       龙华医院确定入驻浦东航头,航新地区打造新型城市居住区        本报讯  (记者  张琪)记者日前从新区卫生局得到消息,龙华医院已与新区卫生局签约,确定落户航头镇。此外,上海市第九人民医院落户航头镇的有关事宜也在洽谈中。  这意味着浦东新区完成了“十二五”期间以上海市第七人民医院为“龙头”的外高桥医联体,以东....

周邓公路上有周浦医院了,还有可能在航头建这类大型医院吗?

发表于2013-07-25

期待吧  

上一页|1|
/1页