发表于2016-03-18
引用:海王星不是小星星在2016-03-17 09:23:11写道:
3楼

这样看的话一楼也挺好的,只要不影响采光就好,还便宜呢哈哈   

主要是便宜吧,其他还是可以的,但是就怕潮湿之类的,上海梅雨季节潮湿还是很严重的。

引用:拧巴拧巴在2016-03-17 10:17:53写道:
8楼

期待楼主装修好之后焕然一新的样子   

慢慢来哈。。。大家别着急

引用:yoyo柚柚在2016-03-17 09:31:13写道:
4楼

最好理个装修进度帖,这样子有点乱啊   

让我写装修进度表,我也没有那个耐心哦,大概的写写吧!!想表达的就是那个意思。。。。

谢谢版主上海小北,真的太感谢啦!!哦也也啦啦,大大的精华哦!!

卫生间,大理石的台面看起来高档些,表面比较光滑,清理起来方便。

做的白色的柜子,还没有打理了,好多的灰尘。

装修的超级简单,地上采用木质地板。

屋内好多的东西都还没有收拾。

长长的走廊,看上去挺好的。

上几张外景照片:

之前可能有乱停车的现象的吧,所以现在才搞了这个,分流了。

高层,仰头望着,看不到头的。

小区还是蛮新的,也没什么人居住。

前段时间趁着老公有空,把家里的部分家具给看好了,剩下的就交由我来负责。大件的家具还是需要两个人共同商量,因为毕竟不是一笔小的数目,来来去去看了好几次,最终才定下来了,主要是觉得款式和质量都是认同的,价格嘛说实话超出预算的,但是也没有办法,谁让我们喜欢了,希望质量上不要让我们失望才好。

餐边柜,可以放些红酒啊之类的,比较实用。

卧室四件套,双人床+2个床头柜+4门衣柜,霸气的。