上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-15

楼主是个屌丝,没有高富帅的命,一年我和老婆收入加起来不到二十万,家里有两套房,当年拆迁的时候分的,一套自己住一套出租,每年房租也算一笔不小的收入,爸妈还没退休有工资,以后退了也有退休金有医保,她爸妈做小生意的收入也还可以具体不知道,现在想两家人各出一部分钱,我家把出租的一套房卖掉,剩下的她家再添点买套海廷的别墅,难得两家老人都挺喜欢的,以后老了两家人可以住到一起,老人们可以互相照应什么的,小孩子也有人带。

但是我们这样的上班族在海湾买别墅的人好像不怎么多,也不知道别墅以后有没有空间,住别墅会不会成为一种潮流,毕竟海湾周边的环境好但是配套不怎么齐全,小区环境不错但是出门不方便,只能自己开车,不知道我家这种情况买别墅合适不,卖房买别墅到底划算不划算。

查看更多精彩图片>>

海廷房子500多万咯,价格也不是高,和市区的房子比差不多啊

还有别墅的装修钱不要忘了,也是挺贵的

别墅看起来很不错啊 多少钱呀?买在这里投资回报率不大 但是自住应该蛮舒服的

引用:给我一片二向箔在2014-01-15 11:10:29写道:
3楼

还有别墅的装修钱不要忘了,也是挺贵的

装修一套别墅要多少钱?

楼主在哪里工作,如果距离近的话蛮好的吧,不然时间成本太高了,个人觉得

引用:枫哑在2014-01-15 11:09:46写道:
2楼

海廷房子500多万咯,价格也不是高,和市区的房子比差不多啊

但是卖了市区的房子买这里值不值,市区的房子我想以后还会吧,虽然现在房租不高。

引用:蔷薇泡沫vivian在2014-01-15 11:10:47写道:
4楼

别墅看起来很不错啊 多少钱呀?买在这里率不大 但是自住应该蛮舒服的

500多万一套吧,只是看了看深入谈价格,小区确实挺不错的

引用:房天下友(过客)在2014-01-15 11:11:51写道:
6楼

楼主在哪里工作,如果距离近的话蛮好的吧,不然时间成本太高了,个人觉得

主要是给父母以后住,就算现在买了装修到入住也要两三年

没什么不可以的,住别墅的人少是因为没那么多地方造别墅,能买得起还不买啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页