上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

最近一直在抽空和老婆看房,准备过完年买一套自主。但不知道为什么老婆看上的全是别墅。个人觉得公寓也不错,比较温馨。

别墅样板房看着好看但没有家的感觉,而且到时候自己装修也不一定装的有样板间好看,最重要的是我们就两个人平时也用不到这么大的房子。买公寓省下的钱还能做些别的。

老婆虽然没说一定要买别墅,但是看她看房时候的心情就知道她心里是想要别墅的。

唉。。。。到底该怎么办呢?还在纠结呢

古邪尘,您好!您所发的帖子“老婆想买别墅,我想买公寓,咋办????”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

资金够的话,买别墅也没什么不好,住着舒服

有钱人在想买公寓还是别墅。我们只能想着怎么样赚钱买房。。。。我怎么这么苦命啊

引用:海上哆来咪在2014-01-29 10:59:38写道:
3楼

绝对的,我也是有钱了一定要买一套大大的别墅。地下室娱乐,一楼客厅,二楼子女,三楼自住。想想就爽啊

公寓住着也挺温馨的啊

引用:海上哆来咪在2014-01-29 10:59:38写道:
3楼

引用:太阳的光合作用在2014-01-29 11:04:32写道:
5楼

绝对的,我也是有钱了一定要买一套大大的别墅。地下室娱乐,一楼客厅,二楼子女,三楼自住。想想就爽啊

也是,真的要看自己的心理需求了。公寓温馨但空间局促,别墅空旷但空间宽敞,各有各的好处。

不想得罪老婆的话,还是考虑别墅好了

女人么 虚荣心作祟 肯定想住豪宅 就看楼主家谁说了算了

3楼

但是我真的觉得公寓会比较有家的感觉

上一页|1|2|下一页
/2页