上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-18

大家来讨论下~

或者也可以说最不喜欢新都哪一点?

我喜欢新都大气的大堂!

我最喜欢的是他的交通

但是最不喜欢的也是他的地段 周边太破旧了·

引用:阿泰斯特2009 在2010-10-18 16:00:09写道:原帖
我最喜欢的是他的交通
但是最不喜欢的也是他的地段 周边太破旧了·

同感,但是就是因为周边破旧才有发展的机会,现在苏河湾板块已经扩大到了虬江路,希望以后会慢慢好起来~~~

周边地段我觉的再过2-3年就会变好,不担心。最喜欢这里交通方便,离亲戚家近!

缘分,没啥说的

从大宁城,看到慧芝湖,再看到中海万锦城,甚至还看过天山怡景苑,杨浦的滨江晶典,最后还是回归新都,这就是个缘分。
发表于2010-10-20
引用:小塘村 在2010-10-18 21:36:44写道:原帖
缘分,没啥说的
从大宁城,看到慧芝湖,再看到中海万锦城,甚至还看过天山怡景苑,杨浦的滨江晶典,最后还是回归新都,这就是个缘分。

哎呦 搞得那么浪漫!
发表于2010-10-20
引用:haha-sun 在2010-10-18 20:39:17写道:原帖
周边地段我觉的再过2-3年就会变好,不担心。最喜欢这里交通方便,离亲戚家近!

对 交通是真的方便!
发表于2010-10-21
引用:小塘村 在2010-10-18 21:36:44写道:原帖
缘分,没啥说的

哈哈,我和你看过的房子差不多。我4月份去看的滨江晶典,5月份去看的建邦16区、慧芝湖和中海万锦城,6、7月份去看的大宁城,当中还一直等着中信虹港名庭的开盘。最后买了新都。现在回过头来想想,颇多感慨啊。
引用:xiaomitt 在2010-10-21 17:37:21写道:原帖
 哈哈,我和你看过的房子差不多。我4月份去看的滨江晶典,5月份去看的建邦16区、慧芝湖和中海万锦城,6、7月份去看的大宁城,当中还一直等着中信虹港名庭的开盘。最后买了新都。现在回过头来想想,颇多感慨啊。

你都 可以出书了!
引用:xiaomitt 在2010-10-21 17:37:21写道:原帖

还真差不多,就中信虹港名庭没看,建邦都去看过

滨江经典175的四房真是喜欢,但是开发商一直捂盘,春节前就看了,销售当初说春节后就开,均价大概3W,靠@!没想到捂到现在还没开盘,为了这个盘漏掉一套宝华城市花园的四房,小高层的九楼。

7月份还订了大宁城,总价超实惠。最后对高架纠结再三,还是退掉

8月份差点买了中海万锦城,最后上到楼层实地一看,还是不满意!

买房真是件苦差事啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页