上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-25
如果你受到了委屈,房子有质量问题,请详细的把内容讲清楚,顺便上点你觉得有装修有瑕疵的照片,这样的帖子既合情合理又证明了你是业主,不要一上来就满嘴跑火车,什么开发商控制了论坛,物业控制了群,用这样的方式凸显你是正义使者反黑斗士是不可取的。如果再这样发帖,我看到一个删一个。

静下心,这是个法制社会,瓜瓜他爹都可以收服,何况小小一个开发商了,光靠论坛是没用的,你可以通过各种途径去投诉,我支持你。

其实我和你一样也遇到了装修上的问题,觉得精装修的房子怎么整出来这么一个糟粕,不过,我底线比较低,就像有些人笑点低一样,随便哄一下就满足了。想想这个社会,这个工艺,这个环境,人人浮躁暴戾,我还是佩服你这样有原则的业主。

我真的笑总低

你好! 我进来了! 其实我已经解释了很清楚了, 本人对目前个人的装修没有怨言. 只是目睹很多业主在群里或论坛里因为说几句真话,就被粗暴删掉或踢走很不满意, 觉得他们没有得到基本的尊重! 所以决定自己开一个群,绝不会删掉任何业主的真实意见.
我的底线也很低, 你看过我有讨论装修质量的帖吗? 我只是对基本的尊重和平等比较重视!
如果管理员是如此淡定和负责任的,就请让业主论坛成为真正只有业主讨论的平台, 而不是助长删帖暴力的存在或熟视无睹. 请问问大家广大业主有多少被野蛮删帖的经历, 然后你就知道身上的这份责任了!

应群里大家的要求,为了净化网上讨论环境,找出真实的业主来率真沟通, 兹定于4月28日晚上19:00-20:00在售楼处对面的肯德基进行网友业主见面并验证业主身份,请带好合同和身份证或证明本人与合同有关系的文件前往!也借此机会验证本人身份,免得总是被不负责任的人冤枉成别有用心之徒. 如果几位管理员真是业主的话,也请一起过来见证. 大家网友一起监督, 谁不来就是有问题!

引用:反黑斗士2012在2012-4-25 19:37:58写道:原帖
你好! 我进来了! 其实我已经解释了很清楚了, 本人对目前个人的装修没有怨言. 只是目睹很多业主在群里或论坛里因为说几句真话,就被粗暴删掉或踢走很不满意, 觉得他们没有得到基本的尊重! 所以决定自己开一个群,绝不会删掉任何业主的真实意见.
我的底线也很低, 你看过我有讨论装修质量的帖吗? 我只是对基本的尊重和平等比较重视!
如果管理员是如此淡定和负责任的,就请让业主论坛成为真正只有业主讨论的平台, 而不是助长删帖暴力的存在或熟视无睹. 请问问大家广大业主有多少被野蛮删帖的经历, 然后你就知道身上的这份责任了!
应群里大家的要求,为了净化网上讨论环....
 赞一个,支持,一定到!

顶一个,也希望三位斑竹能j积极参加,包括九尾群里面的人dou都积极参加,huan'yin欢迎啊
引用:反黑斗士2012在2012-4-25 19:37:58写道:原帖

如果管理员是如此淡定和负责任的,就请让业主论坛成为真正只有业主讨论的平台, 而不是助长删帖暴力的存在或熟视无睹. 请问问大家广大业主有多少被野蛮删帖的经历, 然后你就知道身上的这....

呵呵,这话说的太绝对了,谁不来就有问题,复地600套房子,600位业主,不来的都有问题咯。

还有,关于帖子,你所谓的大家广大业主有多少被野蛮删帖的经历,请你明确告知何时被删的贴,什么议题,哪个马甲发的帖子,我来查删贴记录,不要莫名其妙的代表大家,虽然从小被代表习惯了。

还有关于这个议题的聚会,愿意参加的业主我支持,反正我是不会参加的,我无须证明什么,还带身份证和购房合同?不知道的还以为是房地局晚上办公恩,当然如果愿意上我家参观,我还是大力欢迎,1号楼2701室。

我也没空参加,因为我周六要上课。怎么办?会不会也有人敌视我?勇士们,放过小女子吧!
引用:楷楷0427在2012-4-25 21:09:23写道:原帖
我也没空参加,因为我周六要上课。怎么办?会不会也有人敌视我?勇士们,放过小女子吧!

代表月亮放过你,哈哈
不要抬杠了, 我只希望三位斑竹能够大驾光临, 大家当面说明问题, 谁要求600人来了? 希望三位斑竹不要令人失望, 不愿去的也有,没空的也有, 让大家无语啦. 看来有些事情见见阳光大家就心知肚明了!
引用:小塘村在2012-4-25 21:16:47写道:原帖
引用:楷楷0427在2012-4-25 21:09:23写道:原帖
 代表月亮放过你,哈哈

你也看过
上一页|1|2|下一页
/2页