发表于2012-07-06
近来临港忽悠贴很多,有目的的。
发表于2012-07-07

静观其变!

又要卖新房了或者地了?

引用:绿城阳光在2012-7-5 12:25:32写道:原帖
zhilong999 是我们最忠诚的朋友了,你说的话一定有来头吧,哪里听来的消息,快给我们分享

感谢信任。

有点误,再次求证了,是临港的四个镇一起,自己管理自己
发表于2012-07-08
引用:zhilong999在2012-7-7 21:04:33写道:原帖
引用:绿城阳光在2012-7-5 12:25:32写道:原帖
zhilong999 是我们最忠诚的朋友了,你说的话一定有来头吧,哪里听来的消息,快给我们分享

感谢信任。

自己管理自己,不用浦东新区政府管了,会不会乱啊?
引用:zhilong999在2012-7-7 21:04:33写道:原帖

感谢信任。

自己管自己,难道是要成立南汇新城特区?
引用:jjg4444在2012-7-8 14:03:15写道:原帖

自己管理自己,不用浦东新区政府管了,会不会乱啊?

唯有如此,才可能更好的发展。

感谢信任。

/
啊?俺觉得这应该更偏向负面的消息吧:现在是把浦东当金主了的!否则的话,每年的几百亿投资谁出呀?
/
话说现在的那个几百亿投资的说法,是哪里拨款?哪位童鞋知道呢?是浦东区政府?还是上海市政府?还是国家出面直接印钞票呢?
/
俺个人怎么感觉有点儿浦东要甩包袱的架势呢?(没看到具体新闻,不大了解细节的盲目猜测) 

发表于2012-07-09
该来得肯定会来