上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2012-09-14

如同之前的帖子诉求,没有得到开发商和物业任何回应,而是5毛加在里面来阻止我们。
不封露台无法入住,极其不安全,相信考虑过自家房子的邻居们都有这个感觉。
联系我吧

发表于2012-09-15

我C2,怎么联系你呀,我也要封阳台呢

引用:叶子不败 在2012-9-15 10:13:59写道:原帖 

封阳台是可以的,有很多已经封了。
引用:北极光的影子 在2012-9-14 13:00:21写道:原帖 

如同之前的帖子诉求,没有得到开发商和物业任何回应,而是5毛加在里面来阻止我们。
不封露台无法入住,极其不安全,相信考虑过自家房子的邻居们都有这个感觉。
联系我吧

楼主请你看一下上海市物业管理条例第50条

第(二)款 违法搭建建筑、构筑物;(三)款 破坏房屋外貌;  

露台搭建就是违法搭建建筑、构筑物,改变用途,也等于破坏房屋外貌。

引用:叶子不败 在2012-9-15 10:13:59写道:原帖 

如果是封阳台的话请到物业前台办理装修手续,会告知你如何进行封窗。是露台的话不能封的。

你的规定是给你看的,谁跟你签这个协议啦,我们吗,我们连这个协议都没有见过呢,谁事先告诉我们啦?再说,我们买楼的时候说的是高力物业,你们是吗?我们业主没有请你们过来给我们添堵。

引用:北极光的影子 在2012-9-15 19:38:49写道:原帖 

你的规定是给你看的,谁跟你签这个协议啦,我们吗,我们连这个协议都没有见过呢,谁事先告诉我们啦?再说,我们买楼的时候说的是高力物业,你们是吗?我们业主没有请你们过来给我们添堵。

这位业主不要这么激动,我们也想为业主维护自己合法权益,但是我们是按照规定办事,难道你希望滴水湖馨苑是一个遍布违章搭建的小区吗?难道我们希望和业主们对立吗?我们上面还有还有政府机构,如果这位业主对封露台有什么意见和建议的话,你可以咨询申港街道房屋办事处。

楼上的馨苑小飞机,建议你现场看看C2户型,这露台是和功能间在一起的,趟开的,一楼可走路似的爬上来,然后顺着往上爬,买的时候还说可能物业一起封 。不封露台,等于自家睡觉没关门,不信你去看现场。

这KFS&物业怎么这么急功近利呢,也不为业主想想,这房子也是一大笔钱,怎么这和不重视呢?

引用:叶子不败 在2012-9-15 21:21:11写道:原帖 

楼上的馨苑小飞机,建议你现场看看C2户型,这露台是和功能间在一起的,趟开的,一楼可走路似的爬上来,然后顺着往上爬,买的时候还说可能物业一起封 。不封露台,等于自家睡觉没关门,不信你去看现场。
这KFS&物业怎么这么急功近利呢,也不为业主想想,这房子也是一大笔钱,怎么这和不重视呢?

我能理解你的心态,C2房型2楼的露台设计院设计的时候就是这样的,如果说实用方面考虑的话可以是造成了设计缺陷。如果C2房型2楼的露台改为阳光房,那3楼的阳台必须封窗,如果3楼的阳台不封,那不是C2房型2楼的露台改为阳光房后,人能阳光房顶部直接能走到3楼的阳台里了吗。

引用:叶子不败 在2012-9-15 21:21:11写道:原帖 

我能理解你的心态,C2房型2楼的露台设计院设计的时候就是这样的,如果说实用方面考虑的话可以是造成了设计缺陷。如果C2房型2楼的露台改为阳光房,那3楼的阳台必须封窗,如果3楼的阳台不封,那不是C2房型2楼的露台改为阳光房后,人能阳光房顶部直接能走到3楼的阳台里了吗。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页