上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-17

可否扪心自问,自己整天在迷惑些什么?问题就摆在眼前,理应想着为大家排忧解难,理应是深得民心的好事儿,如何在一些人的眼里就成了讳莫如深的话题?

可否扪心自问,自己整天在忧虑些什么?矛盾就搁在那里,理应念着如何帮大家一道化解,理应是顺应民意的实事儿,如何在一些人的眼里就成了不可提及的禁忌?

可否扪心自问,自己整天在害怕些什么?事实就矗立在那里, 义无反顾,仗义执言是我们耳濡目染的道理,如何在一些人的眼里就成了无法逾越的壑隙?

鬼迷心窍,浑然不觉!

发表于2014-10-18

问的好,说的也很犀利.论坛本就是想表达就能表达的地方,大家论论很好,先赞一个.

发表于2014-10-19
同样内容故弄玄虚、不知所云、东拼西凑、混淆是非、恶意诋毁的几个帖子楼主在临港各大论坛发了几遍,真是有心人啊
发表于2014-10-19
一路走好不远送

一定是最近楼市上涨明显,傻傻傻先生没能凭三寸不烂之舌撬翻临港楼市,灰溜溜继续寻找下个目标了
发表于2014-10-26

leo,问题可以提。不过怎么就只看见你提问题,没见你解决问题啊?既然你这么有使命感,应该拿出点实际行动来吧。还干挖棺材这种事情,就令我不耻。

少在这儿拐弯抹角,阴阳怪气儿,唧唧歪歪!什么挖棺材解决问题,你要是想找茬儿就明说,文的武的我全接着,装腔作势用这种栽赃陷害的招儿,下作!令你不耻,你算个什么东西?!

阿弥陀佛!!!!

发表于2014-10-27
引用:煞煞煞在2014-10-26 15:03:41写道:
6楼

少在这儿拐弯抹角,阴阳怪气儿,唧唧歪歪!什么挖棺材解决问题,你要是想找茬儿就明说,文的武的我全接着,装腔作势用这种栽赃陷害的招儿,下作!令你不耻,你算个什么东西?!

骂人学校出来的,说话也不怎么地啊,上来就“什么东西”,你算个什么东西?我说你“挖棺材”冤枉你了吗?你问问你自己的良心,冤枉你了吗?

6楼

还“文的武的”,怎么,你还想动手?吓唬谁啊你

6楼

你要不是leo,我给你道歉。否则,哼哼,就别在我面前装君子了

上一页|1|2|3|下一页
/3页