上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-14

作为吃货的我!很想知道嘉宝紫提湾附近有啥好吃的!!

这两周准备要去看房,顺便嘉定一日游嘛。

嘉宝紫提湾附近有啥好吃的东西不不不

要吃饱了才能看房啊!

呵呵,新城三件宝:沙县小吃、兰州拉面、骨头菜饭

发表于2012-09-18
引用:netace 在2012-9-14 17:52:23写道:原帖 

来自全国南北的美食啊真是= =。。。。WOW 要请求外援
引用:朱册注册 在2012-9-18 13:31:39写道:原帖 
引用:netace 在2012-9-14 17:52:23写道:原帖  

哈哈,目前那边就些吃的可以将就,顺便补充还有个东北的快餐店 里面也可以炒菜 话说东北量真心不少。

东北快餐?具体位置在哪里?改天去试试看。

发表于2012-09-19
引用:青云直杉 在2012-9-18 13:57:44写道:原帖 
引用:朱册注册 在2012-9-18 13:31:39写道:原帖  
   哈哈,目前那边就些吃的可以将就,顺便补充还有个东北的快餐店 里面也可以炒菜 话说东北量真心不少。 

有一种苦中作乐的感觉
引用:netace 在2012-9-18 17:24:04写道:原帖 

就是在兰州拉面菜饭骨头汤马路对面~  

补充不要报太高的期望哦 口味就那样
引用:朱册注册 在2012-9-19 13:26:20写道:原帖 
引用:青云直杉 在2012-9-18 13:57:44写道:原帖  
   哈哈,目前那边就些吃的可以将就,顺便补....

我是觉得楼主说话很好玩 所以才笑的 没其他意思哦。
 再说了这人饿了 什么吃的都好吃。
引用:青云直杉 在2012-9-19 13:32:32写道:原帖 
引用:netace 在2012-9-18 17:24:04写道:原帖  

就是在兰州拉面菜饭骨头汤马路对面~  
 补充不要报太高的期望哦 口味就那样 

唉,要吃好的,估计还要等几个综合体建成才有希望。
上一页|1|2|下一页
/2页