上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-06
购买期房的意义不就是房价比购买现房低吗?现在房子造好了就降价新弘难道不该对我们有个说法吗?

发表于2011-11-06
到底开盘是多少钱呀?
有人说15000, 有的说13000甚至12000
发表于2011-11-07
引用:zlskydd在2011-11-6 21:45:35写道:原帖
购买期房的意义不就是房价比购买现房低吗?现在房子造好了就降价新弘难道不该对我们有个说法吗?

?????
LZ的理论哪里来的?有说期房的房价一定比现房低吗?
按照这个理论,房价只能往上了,一柱擎天了
引用:dingdebao在2011-11-7 20:49:44写道:原帖
引用:zlskydd在2011-11-6 21:45:35写道:原帖

?????

以前是这样的,期房的价钱是比较低,是因为房价一直在上涨。今年就不一样了,卖期房的是去年或前年定的价钱,那时的房价是在高位。等到今年房子盖好了,房子反而掉价了,所以买现房的价钱反而比买期房的价钱低了。
真的降价了?不可能吧
发表于2011-11-08
顺其自然吧!塞翁失马,焉知非福!
发表于2011-11-09
引用:dingdebao在2011-11-7 20:49:44写道:原帖

?????

这不是理论是道理,都是现房的话,买了就住进去当然没问题,后面再跌了涨了都是自己住,没什么好说的。就像买IPHONE都知道新款出来老款会跌价,为什么还是去买?因为你先用起来了。现在的问题是你付一大笔首付给开发商无偿使用一年多,但房子并没拿到手。你去银行借几十万出来因为你肯定会还清的,所以不收你利息了可能吗?我们是付出时间成本和资金成本的,这个也算是一种契约了,定价权在开发商手里,现在现房价定的比期房价还低,开发商起码应该赔偿首付的利息吧?《合同法》里显失公平的合同是无效的!
发表于2011-11-09

?????

货币的时间价值说明了期房一定比现房低~~~
发表于2011-11-18
大家都很淡定啊~
发表于2011-11-19

淡定

上一页|1|2|下一页
/2页