上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-05
标签:夫妻贷款 住房公积金贷款 公积金 个人贷款 公积金账户 

以买仁恒森兰雅苑为例,分析下怎么才能贷到公积金最高额度。

仁恒的房子户型那么大,就算买mini公馆也是一大笔钱,能用贷款自然很合算。不过,怎么才能贷到公积金最高额度呢?首先我们要来算算,在上海申请首套房住房公积金贷款,都有哪些要求?贷到最高额度,你需要有多少月收入?

  如何贷到最高额度?

个人贷款:每月缴存额需要达到772元,即按照12%的比例缴纳住房公积金,个人月收入达到6434元,才能贷到最高额度120万元。

  夫妻贷款:只需要二人的月缴存额之和不低于916元,就能贷120万元。只要二人月收入都在3817元之上,就能贷120万元。

  上海对个人贷款与夫妻贷款额度作区分对待。个人最高可贷50万元,夫妻最高可贷100万元。不管是个人贷款还是夫妻共同贷款,还另有一个附件约束条件:贷款金额不能超过每人公积金账户储蓄余额的40倍。

  跟北京以夫妻二人月缴存额之和计算不同,上海要求夫妻每个人都要达到缴存标准。

  如何贷到最高额度?

  个人贷款:月缴存额需不低于389元,按照月缴存比例7%计算,即个人月收入不低于5558元,同时个人公积金账户储蓄余额至少为12500元,则最高能贷50万元,

  夫妻贷款:夫妻每人月缴存至少达到389元,按照月缴存比例7%计算,每人月收入不低于5558元,每个人公积金账户储蓄余额至少为12500元,夫妻就可贷款100万元。要注意的是,在上海,并不是夫妻二人收入一共达到11116元就可以贷款100万元,而是需要每个人都至少达到5558元的收入。

大家买房贷了多少,楼主现在感觉压力山大啊!

小泥巴8610,您好!您所发的帖子“以买仁恒森兰雅苑为例,分析下怎么才能贷到公积金最高额度。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

贷足150万也是杯水车薪啊 毕竟这边一套房子,要上千万。

发表于2016-01-06
引用:版面人生在2016-01-05 16:42:30写道:
3楼

那也要贷足

我肯定贷足啦 ,能省一点是一点,财富就是这样慢慢积累的。

引用:版面人生在2016-01-05 16:42:30写道:
3楼

引用:大烟囱99在2016-01-06 17:27:51写道:
4楼

那也要贷足   

省那点钱,楼上准备怎么花?

引用:大烟囱99在2016-01-06 17:30:42写道:
5楼

钱不是省出来的,是挣出来的。

没考虑过这个问题,全款好啦。

引用:大烟囱99在2016-01-06 17:30:42写道:
5楼

引用:版面人生在2016-01-06 17:34:04写道:
7楼

开源也要节流,个人有个人的活法,别看不起谁。

5楼

引用:版面人生在2016-01-06 17:34:04写道:
7楼

越花越多 ,才是真富豪。

上一页|1|2|下一页
/2页