上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-24

我是2010年11月10日在建设银行申请的,2010年12月7日通过审批的,通过审批后是不是和银行就签订了贷款合同的,那合同有几份的呢,除了银行有,开发商那儿有的吗?(我本人没有,只是银行来电说通过了审批),请问那至今已过去3个多月了依然没有放款,真的不知道建行什么时候才能放款呢?谁能告诉我吗...

引用:sunzyj001 在2011-2-24 10:55:10写道:原帖
我是2010年11月10日在建设银行申请的,2010年12月7日通过审批的,通过审批后是不是和银行就签订了贷款合同的,那合同有几份的呢,除了银行有,开发商那儿有的吗?(我本人没有,只是银行来电说通过了审批),请问那至今已过去3个多月了依然没有放款,真的不知道建行什么时候才能放款呢?谁能告诉我吗...

放款估计很快了,淡定

关于贷款合同不清楚,帮你顶

引用:chinalgw 在2011-2-24 11:05:15写道:原帖
 放款估计很快了,淡定

关于贷款合同不清楚,帮你顶

我当时和银行定的是7.5折,银行打电话告诉我通过审批也是7.5折,只是贷款时间是28年,但到现在放款还没有消息啊
引用:sunzyj001 在2011-2-24 11:30:30写道:原帖
 我当时和银行定的是7.5折,银行打电话告诉我通过审批也是7.5折,只是贷款时间是28年,但到现在放款还没有消息啊

这个28年,是怎么确定的,你要求的吗
引用:yanpl2010 在2011-2-24 11:40:22写道:原帖

银行打电话来说的,也不知道是根据什么定的?
引用:yanpl2010 在2011-2-24 11:40:22写道:原帖

引用:sunzyj001 在2011-2-24 11:30:30写道:原帖

,银行都会搞这套,到时候要求重签合同,就想多收利息。同学说他们银行会搞这套
引用:sunzyj001 在2011-2-24 12:32:26写道:原帖

我们办的时候,说30年,就是30年呀,咱们是新房,应该是30年内,咱们业主,随便定呀,他们怎么能控制呢?不懂,求高手解答
引用:chinalgw 在2011-2-24 12:48:57写道:原帖
 ,银行都会搞这套,到时候要求重签合同,就想多收利息。同学说他们银行会搞这套

那银行不是明显的违约吗?那这银行的公信力何在啊?这是不明摆着要抢咱老百姓的钱吗?不明白为什么会有这样的霸权行为!我们一定会投诉到底!如果我真的再签合同的,一定会到相关媒体曝光揭露这种潜规则!
引用:sunzyj001 在2011-2-24 13:17:11写道:原帖
 那银行不是明显的违约吗?那这银行的公信力何在啊?这是不明摆着要抢咱老百姓的钱吗?不明白为什么会有这样的霸权行为!我们一定会投诉到底!如果我真的再签合同的,一定会到相关媒体曝光揭露这种潜规则!

,我说错了。我说的是要你28年,这样你等额本息的话就会多交不少,你到时候提前还贷点,然后要求重新签订合同,这样可以缩短贷款期限,少付利益。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页