发表于2011-03-31
引用:倚楼听枫 在2011-3-31 16:38:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>

像出现这种问题的话,要及时找厂方人员上门维修整改!

否则再厉害点的话,家里地板可真要全部泡汤了~~

引用:创新视野 在2011-3-31 16:53:49写道:原帖

正考虑找你家给我看看我的怎么封?你们现在又啥活动没?

是不是在绿地搞个团购价啥的

引用:leoszlee 在2011-3-31 17:34:23写道:原帖

正考虑找你家给我看看我的怎么封?你们现在又啥活动没?
是不是在绿地搞个团购价啥的

有啊!我们在4月16号是我们浦东同福旗舰店开张!到时候会有大惊喜哦!您可以先进去稍微看看~~

http://home.fang.com/bbs/pinpai/jc3917~-1~4718/57424391_57424391.htm

绝对震撼!!!

发表于2011-04-01
引用:创新视野 在2011-3-31 16:52:09写道:原帖
 漏水这么严重~~

很有可能是工人做的时候偷工减料!只是在窗台里面打一层硅胶!外面而没有打!

阳台窗里外都是要打硅胶的,一些不正规的厂家都是只打一面,偷工减料的

引用:创新视野 在2011-3-31 16:53:49写道:原帖

是呀 是呀,

引用:我来也丫头 在2011-3-31 16:56:18写道:原帖

引用:哎呀喂喂 在2011-4-1 10:09:31写道:原帖
引用:倚楼听枫 在2011-3-31 16:19:57写道:原帖
在家庭装修工程中,一般都要进行封阳台的作业,特别是住楼房底层的,更要对阳台进行处理。封堵阳台,可以起到以下的作用(优点):
第一是安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。
我家敞开的,我想封起来开发商不让
多谢支持喂喂,一天不同IP,不同ID各一贴即可
http://tjbbs.fang.com/1110676197~10~2095/85936702_85936702.htm
....

支持了,不封阳台,下雨了怎么办?
发表于2011-04-04
引用:倚楼听枫 在2011-4-1 9:20:02写道:原帖

阳台窗里外都是要打硅胶的,一些不正规的厂家都是只打一面,偷工减料的

的确是!厂家要找正规的!!!

发表于2011-04-04