上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-31

蔷薇同学,大家好。

请问大家有否开始联系太阳能热水器,什么牌子,价格如何?承压式还是非承压式,热水循环做了么?

地下室据说安独立空调无法解决排水问题,我家没有弄中央空调,请问大家是否有解决方案?怎么处理?是否有联系上风管机商家?

谢谢。

引用:期待我们的窝 在2011-5-31 13:07:11写道:原帖
蔷薇同学,大家好。
请问大家有否开始联系太阳能热水器,什么牌子,价格如何?承压式还是非承压式,热水循环做了么?
地下室据说安独立空调无法解决排水问题,我家没有弄中央空调,请问大家是否有解决方案?怎么处理?是否有联系上风管机商家?

谢谢。

回答你的问题:

1、太阳能热水器目前比较流行的是“皇明”,200L的好像6k左右,据说是可承压的,热水循环这个不大了解。

2,、关于地下室,由于咱们九里的地下室是属于全地下的,温度比较低,所以我们家没有安装空调,实在觉得热其实可以考虑价格低廉的空调扇,就算装上空调,利用率也会非常低。

希望能有帮助~

引用:期待我们的窝 在2011-5-31 13:07:11写道:原帖
蔷薇同学,大家好。

谢谢。

回窝窝版主:

我团购了皇明的双腾210升太阳能热水器,准备做热水循环,并且还和地暖的锅炉进行了串联,这个在冬天是很有效的哦,可是我们小区有关部门表示异议,是否明显和党中央及联合国提倡的低碳,节能,环保有明显的抵触情绪,ZF的有关部门和XXX对着干?求解中。

太阳能也不行吗?不是可以躲在C套的小阁楼上吗?
发表于2011-06-01
引用:九里洞 在2011-5-31 22:51:44写道:原帖
太阳能也不行吗?不是可以躲在C套的小阁楼上吗?

搞个装修像做贼。
引用:李先生的公寓 在2011-6-1 9:29:27写道:原帖
 搞个装修像做贼。

市场上,有无平板的太阳能面板,不用时收起来像关着的窗户,使用时打开伸展 ……

不好意思,星球大战看多了

引用:wanhua2010 在2011-6-1 9:50:53写道:原帖

市场上,有无平板的太阳能面板,不用时收起来像关着的窗户,使用时打开伸展 ……

不好意思,星球大战看多了

BSOCH的有,目前第一家。

学习!

引用:李先生的公寓 在2011-5-31 21:41:20写道:原帖
 回窝窝版主:
我团购了皇明的双腾210升太阳能热水器,准备做热水循环,并且还和地暖的锅炉进行了串联,这个在冬天是很有效的哦,可是我们小区有关部门表示异议,是否明显和党中央及联合国提倡的低碳,节能,环保有明显的抵触情绪,ZF的有关部门和XXX对着干?求解中。

老李,你在哪里团购的太阳能热水器?价格也短我一下吧。这个要隐蔽,能装在哪里啊?
引用:刘199 在2011-6-1 11:08:45写道:原帖
 老李,你在哪里团购的太阳能热水器?价格也短我一下吧。这个要隐蔽,能装在哪里啊?

参考一下哦。

http://home.sh.fang.com/shopping/

http://www.525j.com.cn/index.shtml

经常的关心一下哦。

上一页|1|2|下一页
/2页