上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-06

今天驾雨去看自家小屋,发现信箱的开口,就是邮递员塞进信箱的那个口子,居然是对着我的房子的,难不成让邮递员跨过我的栅栏,跳进我的花园,把信件塞进我的信箱?

bulang08阿,你的信箱也是一样哦,检查了我们隔壁的四家邻居信箱都是正常的。我去了物业反映,一个小帅哥说,是的,我们蔷薇的信箱都是不统一滴

细节决定成败哦,中国的执行者就这个素质了,管理者就是关键了。

引用:九里洞 在2011-6-6 21:35:24写道:原帖
今天驾雨去看自家小屋,发现信箱的开口,就是邮递员塞进信箱的那个口子,居然是对着我的房子的,难不成让邮递员跨过我的栅栏,跳进我的花园,把信件塞进我的信箱?
bulang08阿,你的信箱也是一样哦,检查了我们隔壁的四家邻居信箱都是正常的。我去了物业反映,一个小帅哥说,是的,我们蔷薇的信箱都是不统一滴
细节决定成败哦,中国的执行者就这个素质了,管理者就是关键了。

我在小高层看到一排信箱还要搞笑,居然没有塞信的口子,原本应该开个长口子的地方(邮递员可以把信件塞进去),只挖了两个洞,就像缺了两个门牙。晕死
怪不得,今天去物业反映出来,遇到了小高层的邻居,我以为她是90的,她估计以为我是小高层的了,两个人都抱怨信箱,居然还说到一起了,哈哈
我的检查过了正常哦。
对了,老张老师,你家的红外线质量不错,我们一家今天偷偷进入你家阵地,五点半了吧,你家一个人也没有,只有红外线在嘟嘟哦。。。。。。。。
引用:九里洞 在2011-6-6 21:54:14写道:原帖
对了,老张老师,你家的红外线质量不错,我们一家今天偷偷进入你家阵地,五点半了吧,你家一个人也没有,只有红外线在嘟嘟哦。。。。。。。。

欢迎常来监理,明天准备去看看。
引用:apz021 在2011-6-6 22:04:16写道:原帖

看啦,啥都没动哦。
引用:apz021 在2011-6-6 22:04:16写道:原帖

嘻嘻,这么近,只要去回来就向你汇报
发表于2011-06-07
引用:李先生的公寓 在2011-6-6 22:05:04写道:原帖
 看啦,啥都没动哦。

咋还没动呢
发表于2011-06-07
引用:九里洞 在2011-6-6 22:10:02写道:原帖
 嘻嘻,这么近,只要去回来就向你汇报

互相交流吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页