上一页|1|2|下一页
/2页

主题:请KFS解释下,我们的房子的外墙材料和宣传资料上的不一致;还有E2 边套次卧与宣传模型图不一致(宣传模型图是阳台,但是实际是飘窗);

发表于2011-12-13
版主让我解释一下质疑,那我就解释一下哦!其实这两个问题,我们以前也在论坛中讨论过,但是我找不到帖子了。
1、外墙是帖砖?还是刷涂料?
暂不提是帖砖好?还是刷涂料好?这个问题。我们谈下KFS的宣传问题。KFS在售楼的时候,并没有告知我们外墙是刷涂料的,这里存在着隐瞒。当时我们看的样板房,外面可是贴砖的!从这点上看出了KFS的不诚实!我们希望KFS出来澄清下这个问题。
2、E2模型上中间次卧有个阳台,但是实际上变成了飘窗。见下图,从这点上看出了KFS的不诚实!我们希望KFS出来澄清下这个问题。

发表于2011-12-20
顶!
发表于2011-12-21
引用:venasu在2011-12-20 12:48:20写道:原帖
顶!

我加你了哦,邻居!好像没有人理咱们了,看来我们要自己注意了!24日,有老板电器和岛主家的橱柜的宣导会,你去吗?

小贝来顶你,

, 第一个问题我知道。第二个问题有点晕
第一个问题要看合同如何约定的,一期是瓷砖,三期是涂料。
发表于2011-12-23
引用:zby4201在2011-12-21 12:19:29写道:原帖
第一个问题要看合同如何约定的,一期是瓷砖,三期是涂料。

你签合同的时候,那么多页,会去细看吗?
引用:chinalgw在2011-12-21 11:15:02写道:原帖

有图有证据。
引用:蔷薇丁叮在2011-12-23 8:47:24写道:原帖
引用:chinalgw在2011-12-21 11:15:02写道:原帖
 有图有证据。

要去现场看下,这么说还是有点吃不准啊
上一页|1|2|下一页
/2页