发表于2011-12-24
引用:wanhua2010在2011-12-23 23:49:55写道:原帖
lisa1358,您好!你所发的帖子“笨笨装修记-12月21日9点58分正式开工!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地蔷薇九里业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢,万版,开通煤气要多少钱。带什么东西。小区的帖子我找不到了。
引用:小兜妈咪在2011-12-24 1:40:00写道:原帖
引用:lisa1358在2011-12-22 22:31:21写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 我们一期的喷泉好像就交房那阵开过,然后是你们二期交房这几天开着。

是啊。今天去看10点了没开。
兜妈,煤气开通怎么过去?要带哪些资料?
明天开通煤气去。
引用:lisa1358在2011-12-24 18:34:05写道:原帖
引用:wanhua2010在2011-12-23 23:49:55写道:原帖
lisa1358,您好!你所发的帖子“笨笨装修记-12月21日9点58分正式开工!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地蔷薇九里业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
 谢谢,万版,开通煤气要多少钱。带什么东西。小区的帖子我找不到了。

看这个帖子:

http://qiangweijiulild.fang.com/villa/bbs/1210742058~-1~6495/125729974_125729974.htm

昨天告诉我墙敲好了,所以就和小郭约好了今天去水电交底开始画线。一大早9点就赶过来了。看到敲好的房子宽敞多了。房型初具形态。

北阳台敲掉做书房

厨房敲掉打通

卫生间敲掉把墙往后移,开发商二期将卫生间的墙向工作阳台移动了20CM左右,导致我还要敲了重砌。敲要钱砌还要钱啊!!!

卫生间的采光真的太差了。

今天真是忙碌的一天。解决了很多事情。

早上9点来到蔷薇和电工高师傅还有设计师小郭,监工小余一起做水电交底。核对了一变我家的电线插座开关的准确位置。以便电工后续画排线图。

今天确认了房间和客厅的图纸。厨房需要等明天量了橱柜根据橱柜的设计来布线。卫生间镜灯还没想好是做定等还是镜子上面一根长等。因为效果不一样,在纠结中。
给大家看看我家电工师傅的电路图。我觉得有点太简单了,虽然师傅口碑不错。但是布线图也太简单了吧。很多都说记在脑子里都知道的。是因为做多了我们这个户型吗?还是我太较真了呢?

发表于2011-12-25
引用:lisa1358在2011-12-22 22:31:21写道:原帖
查看更多精彩图片>>

你好:看了你发的照片,好像我们是一幢楼,以后我装修要向你多多学习噢
发表于2011-12-26

开心妹来支持一下,有什么问题可以随时咨询 哦

除了地板不一样,好像我们买的东西都一样