发表于2015-08-18
引用:无聊男子弹开在2015-08-18 10:25:22写道:
10楼

户型不错,适合三口之家居住。   

是的,您现在有需要我们提供装修服务吗  

洋洋 来更新户型咯  各位快来搬来小板凳 占座啦   

今天下午呢, 来为大家分享  日月光水岸花园 C户型 两室两厅 109平方

户型分析帷幕即将拉开,大家都睁大眼睛哦!

▁▂▃▄▅▆▇█▉▉█▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇█▉█▆▄▃▂▁

【 C户型 ,109㎡ 户型解析】

此户型优点:此户型整体方正,户型为两室两厅两卫,标准的三口之家哦,朝南户型,采光通风都是极好的,客厅、餐厅的空间还是蛮大的,一进门就很宽敞,心情也舒畅,房型设计很人性化很舒适,有专门晾晒衣服的洗衣房,也有娱乐休息地方露天阳台。卧室都有飘窗,主卧有单独的卫生间,活动区域公私分明。

此户型缺点:厨房太小了点,只能容下一人。

接下来上演户型图

原始结构图

平面布置图

最后洋洋有请我们的设计师出的三维立体效果图

总图:

客厅:

餐厅:

发表于2015-08-19

如果您着急看到自己的户型方案,也可以自己点击帖子下方 洋洋的扣扣 免费索取  

发表于2015-08-25

楼主写帖子很用心呀,顶一个!

有在建工地吗

引用:意享生活在2015-08-18 17:20:27写道:
14楼

最后洋洋有请我们的设计师出的三维立体效果图     总图:  客厅:   餐厅:

按照这样设计全包下来费用多少呢

发表于2015-08-26
引用:瓷娃本科娃在2015-08-25 11:29:53写道:
16楼

楼主写帖子很用心呀,顶一个!

引用:意享生活在2015-08-18 17:20:27写道:
14楼

最后洋洋有请我们的设计师出的三维立体效果图     总图:  客厅:   餐厅:

引用:假装开心哦在2015-08-25 15:39:35写道:
18楼

按照这样设计全包下来费用多少呢

看您要装修什么样的风格,您点击下帖子下方的 洋洋的联系方式,户型方案 报价单洋洋可以给您参考, 在建工地我们都有的,欢迎前来考察!

引用:爱你像昨天在2015-08-25 15:32:00写道:
17楼

有在建工地吗

有的 ,欢迎前来考察!