上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-26

尤其浴室的装修,很赞,不过楼梯太窄还好家里没老人,不然肯定容易摔跤。

这几天论坛来了不少新邻居,以后装修时希望大家多给你意见

你喜欢那套的?我也喜欢,但是家人说很像宾馆的感觉,我就是喜欢这种。装修是个大问题。

看了很多装修的节目,觉得找个好的设计师真的很重要。所以我想要不要请一个。

样板房的装修还可以的,就是想有自己的创意想法就最好了,有自己的心思在里面,这个好,呵呵!
引用:期待我们的窝 在2010-9-26 13:49:24写道:原帖
你喜欢那套的?我也喜欢,但是家人说很像宾馆的感觉,我就是喜欢这种。装修是个大问题。
看了很多装修的节目,觉得找个好的设计师真的很重要。所以我想要不要请一个。

每套我都挺喜欢的,灯饰挑的不错,很好看,还有那个浴室上面镂空的采光很好。只是这样的装修太贵了怕承担不起。 设计师可能真的请个,我常常看交换空间,有些设计师的设计真的很不错,让人眼前一亮
发表于2010-09-27
引用:小镇和平 在2010-9-26 14:51:30写道:原帖
    每套我都挺喜欢的,灯饰挑的不错,很好看,还有那个浴室上面镂空的采光很好。只是这样的装修太贵了怕承担不起。 设计师可能真的请个,我常常看交换空间,有些设计师的设计真的很不错,让人眼前一亮

据说,样板房才19w呢。

我也常常看交换空间,有些还不错,但是有些真的让我后怕,担心做出来是那个效果,自己住在里面非天天气昏掉。

最近星尚出了一个叫做魔法空间的节目,是上海的。

我如果拿到房还真的有点想去试试报名参加。你也看看~

引用:c255cyx 在2010-9-26 15:32:37写道:原帖

不知道哪买的,肯定价格不菲的
引用:期待我们的窝 在2010-9-27 13:19:25写道:原帖
  据说,样板房才19w呢。
我也常常看交换空间,有些还不错,但是有些真的让我后怕,担心做出来是那个效果,自己住在里面非天天气昏掉。
最近星尚出了一个叫做魔法空间的节目,是上海的。
我如果拿到房还真的有点想去试试报名参加。你也看看~

所以挑个好点的设计师是关键了,有空我也看看那个节目

19W硬装软装都包括在内么?

装修公司也是很重要的哦
发表于2010-09-28
引用:小镇和平 在2010-9-27 21:59:03写道:原帖
 所以挑个好点的设计师是关键了,有空我也看看那个节目
19W硬装软装都包括在内么?

只是硬装~但是是开发商拿的价格吧~

我还挺想找那家弄的,风格我比较喜欢,呵呵~ 我研究了一下,就是在墙面上做文章~

和刚刚装修好的朋友咨询了一下,就算是素色的简朴装修,估计20w是下不来的~硬装就是那些看不到的地方,钱是差不多的~

上一页|1|2|下一页
/2页