上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-02

布鲁斯,可谐音“不漏死”(你),看来“漏”本是该楼盘的题中深意。绿地早就已经告知了,只是我辈凡人未能了然,被忽悠进了所谓的法式建筑梦幻里。一波未平一波又起,固然钱已交出,房已交付,却又发现小区的“管家”——物业,亟待改进和完善的地方实在有不少,如对于敲墙党的不作为、对于小区现存问题态度暧昧、对于业主问询的瞎忽悠等等,在本论坛上已是“有口皆碑”。
      当然,凭“良心”说,也不能全赖物业,谁让它接下了绿地这个不是那么好的摊子呢?虽然物业费并不便宜!以后物业公司的日子怎么样?大家可以替物业想象一下!

楼主先不要这么悲观嘛…

引用:冉冉舞月在2011-12-2 20:23:21写道:原帖
楼主先不要这么悲观嘛…

在建设美好家园这件大事上,最好是悲观少一些,乐观多一些。但就当前大势而言,悲观、乐观不由己、而由他!我们希望他们服好务、尽好责,可是“剃头挑子一头热”显然要不得。
引用:惠布业在2011-12-2 21:00:11写道:原帖
引用:冉冉舞月在2011-12-2 20:23:21写道:原帖
楼主先不要这么悲观嘛…
     在建设美好家园这件大事上,最好是悲观少一些,乐观多一些。但就当前大势而言,悲观、乐观不由己、而由他!我们希望他们服好务、尽好责,可是“剃头挑子一头热”显然要不得。

嗯,这个话说的中肯
发表于2011-12-05
引用:惠布业在2011-12-2 21:00:11写道:原帖
楼主先不要这么悲观嘛…

到底背后是物业的问题,还是开发商的问题,开发商没有出示的资料到哪里要?
引用:redyeats在2011-12-5 9:54:56写道:原帖
楼主先不要这么悲观嘛…
  到底背后是物业的问题,还是开发商的问题,开发商没有出示的资料到哪里要?

这个资料是开发商必须给我们的还是可以选择给或不给的呢?大家好像对资料缺失都默认了还是怎么的!
哼哼更让你郁闷的还在后面呢 
你要装修了告诉你这个不可以 那个不行
我今天真是昏啊 火大
引用:幸福小女人芳在2011-12-5 17:52:41写道:原帖
哼哼更让你郁闷的还在后面呢 
你要装修了告诉你这个不可以 那个不行
我今天真是昏啊 火大

啊???居然让斑斑都火大了,简直岂有此理了!那这些个“不可以”、“不行”是事出有因呢?还是物业在那“胡作”和“非为”呢?
发表于2011-12-06

楼主先不要这么悲观嘛…
  ....

可能不知道有这个资料吧,就跟我一样,我是听你说了才知道。

楼里的电梯天天都坏,我连续去了两天,连续坏了两天,中间曾经维修好了,但是还是坏了

下楼去了旁边的一栋楼,本来想去人家家里参观装修的,结果呢,电梯也坏了,看看六楼只好作罢。

电梯到底怎么了???????
发表于2011-12-06
引用:redyeats在2011-12-6 9:18:41写道:原帖
楼主先不要这么悲观嘛…
  ....
  可能不知道有这个资料吧,就跟我一样,我是听你说了才知道。
楼里的电梯天天都坏,我连续去了两天,连续坏了两天....

现在电梯是新的都坏成这个样子,那以后住的人多了,用得也多了,坏得岂不是更频繁了?这叫咱住高层的情何以堪??

上一页|1|2|3|下一页
/3页