上一页|1|
/1页

发表于2012-01-27
现在一期的信件都堆放在门卫那边,很不方便。
物业是不是能让保安送到各个业主家门前的信箱里,或者直接让邮递员把信件发放到信主的信箱里呢!?

说的很有道理
关注希望二期也要投入信箱

whitesky13,您好!你所发的帖子“关于一期信件问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地布鲁斯小镇业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
whitesky13,您好!你所发的帖子“关于一期信件问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地布鲁斯小镇业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
5.因为小区没有通邮还是怎样,订的新民晚报报纸邮政一般都要晚2-3天才能送来,后来干脆就送到物业,估计那里没有疏通好,要继续投诉

打邮政投诉电话(11185),打物业经理电话投诉,我们投诉下了好像是物业还没有申请通邮,估计涉及相关费用吧。

小区很多问题需要先入住的大家多投诉才能解决!让我们努力吧
我入住4个月总结
http://shbbs.fang.com/1210750824~9~6508/122869185_122869185_30.htm

发表于2012-01-29

这个问题我在年前就去物业和邮局咨询过了,邮局的答复是我们小区物业未去邮局及时办理相应的通邮手续,才致使我们现在这样,能放门卫已经好了,关键有些根本收不到,去物业他们采取忽悠态度,我是对我们物业早失望了。邮局相关人员说关于通邮手续的事找了物业负责人好几次了。问我有没有经理的电话。项经理的电话是保密的,所以根本没人知道,找物业的普通员工他们是避而不给。最后只好听取邮局工作人员的话先暂时将2012年订东东的转邮至单位。我记得以前住的小区,小区经理的电话都是张贴在楼道里的。门卫的有些保安倒不错,有几次会主动将信件送过来

发表于2012-02-01

年前有个年纪比较大的张经理感觉还不错,春节期间联系他,说也不干啦,这个物业很悲催,唯一的希望早点成立业委会吧

引用:robin0984在2012-2-1 11:04:37写道:原帖

年前有个年纪比较大的张经理感觉还不错,春节期间联系他,说也不干啦,这个物业很悲催,唯一的希望早点成立业委会吧

额~~~
引用:robin0984在2012-2-1 11:04:37写道:原帖

干嘛不干呢?经理压力大?
上一页|1|
/1页