上一页|1|
/1页

发表于2012-08-16

大家知道一期的垃圾桶都到哪里去了?前天走了一圈找到一个,昨天找到2个,这是神马情况,知道人说一声?

发表于2012-08-16

垃圾筒放在主干道的两旁很煞小布的风
景,我提意见让物业将垃圾筒往里面挪一点位置,谁知他们是有的挪了有的没有挪有的就甚至没有了,搞不懂。

发表于2012-08-17
引用:sjbzj 在2012-8-16 20:59:22写道:原帖 
垃圾筒放在主干道的两旁很煞小布的风
景,我提意见让物业将垃圾筒往里面挪一点位置,谁知他们是有的挪了有的没有挪有的就甚至没有了,搞不懂。

主要现在很少,几乎北面就2个吧,我看,每次提着垃圾桶绕好几排。呵呵。

发表于2012-08-19
引用:期待我们的窝 在2012-8-17 17:22:41写道:原帖 
                           主要现在很少,几乎北面就2个吧,我看,每次提着垃圾桶绕好几排。呵呵。

收到,明天我现场查看,及时调整。为了提高效率,您可直接打电话给我。
发表于2012-08-19
引用:期待我们的窝 在2012-8-16 14:46:06写道:原帖 

大家知道一期的垃圾桶都到哪里去了?前天走了一圈找到一个,昨天找到2个,这是神马情况,知道人说一声?

您好,根本部分业主的意见,现将垃圾桶位置由主马路处移至每排两边,另在中间如有不影响业主区域的位置也放置了。
发表于2012-08-20
引用:欣周物业惠南区域 在2012-8-19 11:58:23写道:原帖 
引用:期待我们的窝 在2012-8-16 14:46:06写道:原帖 

&nbs....

好的,今天再去看一圈。谢谢啊。

我还以为是规定了丢垃圾的时间了。

不行换个漂亮外观的垃圾桶呗,小区档次就上去了。

上一页|1|
/1页