上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-10
每天那么多装修公司的TX来报道,有木有2-2的装修方案可以讨论的?
难道买C2-2的TX最少吗?好像大家都在讨论C1-2,C1-1的,很少有C2-2的呢

C2-2的业主其实也蛮多的呀!

小澄这边接触了好几个都是C22的

TX买的是几楼?

引用:华夏小澄 在2011-7-10 9:36:22写道:原帖
C2-2的业主其实也蛮多的呀!
小澄这边接触了好几个都是C22的
TX买的是几楼?

5楼的,靠东侧,小澄有设计方案跟报价?
引用:ronniezheng 在2011-7-10 10:02:11写道:原帖
 5楼的,靠东侧,小澄有设计方案跟报价?

有的。是帮其它业主做的。

小澄很期待能够为ronniezheng服务,呵呵

可以针对您家的居住要求、生活习惯及爱好为您设计个性化方案、出具体报价的。

QQ : 1969180769

MSN:huacheng_dai@msn.cn

TEL;   18701804675

小贝的另一个ID不能回帖了,换了个上来,您最好是先把要求说一下啦,我们根据您的居住要求做出来的方案才是最适合您,最好的啦

能不能先给个半包的报价,和大致的设计方案,我对比一下,在决定谈不谈啊
引用:清新海洋 在2011-7-10 11:34:35写道:原帖
    半包6万左右。可以过来看一下哦

半包这个价,那全包多少钱啊?
引用:ronniezheng 在2011-7-10 11:29:10写道:原帖
能不能先给个半包的报价,和大致的设计方案,我对比一下,在决定谈不谈啊

ronniezheng,汇捷装饰的价格,小贝已短消息给您了,您看一下
引用:清新海洋 在2011-7-10 11:34:35写道:原帖
    半包6万左右。可以过来看一下哦

半包的要6万???

上一页|1|2|3|下一页
/3页