上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11

要交房了,74号为什么又搭起脚手架?是工程质量问题吗

不知道啊,也很好奇,十一的时候去就看到了。

不过,很多房子的玻璃都已经擦的很干净了,

师傅们很辛苦啊,一家一家的擦,不过,一装修就又脏了啊,有点无用功了,表面功夫了。

赶快把死树啊,人行通道啊什么的做做好吧。
引用:ben198106在2011-10-11 13:22:39写道:原帖
不知道啊,也很好奇,十一的时候去就看到了。
不过,很多房子的玻璃都已经擦的很干净了,
师傅们很辛苦啊,一家一家的擦,不过,一装修就又脏了啊,有点无用功了,表面功夫了。
赶快把死树啊,人行通道啊什么的做做好吧。

十一什么时候?我们10月2号去就没有的
我4号去的,就拍到了。

引用:ronniezheng在2011-10-11 19:24:12写道:原帖

引用:纳片海在2011-10-11 21:20:32写道:原帖
我4号去的,就拍到了。
引用:ronniezheng在2011-10-11 19:24:12写道:原帖

呵呵,就是看了你的照片才知道的,郁闷啊,搭在我们家门口啦!!!
不要紧,能修好的。收房到时注意看外墙砖色差大不大,内墙是否有渗水痕迹

引用:ronniezheng在2011-10-11 21:22:05写道:原帖
  呵呵,就是看了你的照片才知道的,郁闷啊,搭在我们家门口啦!!!

发表于2011-10-12

目前的脚手架的话,是工程队在做新的外墙冲洗,保持外立面的清洁。

引用:美兰湖中华园置业顾问在2011-10-12 15:06:51写道:原帖
目前的脚手架的话,是工程队在做新的外墙冲洗,保持外立面的清洁。

这个说法不靠谱,外墙冲洗要搭脚手架,那每栋房子都要搭脚手架了?希望说出真相。
引用:美兰湖中华园置业顾问在2011-10-12 15:06:51写道:原帖

国庆去过,外墙不脏的,看到工人在搬脚手架零件。

上一页|1|2|下一页
/2页