上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页

发表于2011-10-22

周折很久,谈了多家,终于敲定装修公司(xiaowei家的)。个人感觉,余总监很是踏实,小杨设计师也是老实人,没怎么纠结就搞定了。喜欢小杨设计师效果图里的墙纸跟客厅地垫。期待装好以后的效果啦,等待正式开工欢迎各位邻居来监督...。也希望能跟xiaowei家的所有邻居交流...

10月25
今天去收房了。遇到几个邻居,有人是买来做婚房的,有的是买来做养老的房。看来都是冲着环境来的。
收房过程很多同学都有详述,就不多说了,附上图片给邻居们报告点新情况。

传说中的钥匙包。对我这种丢三落四的人来说很灵光。所有重要的又有点琐碎的东西都在里面。

钥匙包里的内容。磁卡,即可进大门又可以打开信箱。入户门钥匙,水箱钥匙,门镜。

进门水晶灯清洗了,看起来飘浪很多。

镜中的水晶灯更有feel。

别家砸墙看到的内容,一层貌似防火石棉网,或者保温层?

靠南边小河旁,这个细节装饰让人感觉不错。

排水过滤网。

这几个鱼叉不知道能不能防住想翻进来的人。

儿童乐园。85号附近的是滑梯更适合小朋友。这里比较适合大朋友。

北边没有河道,但是这个小溪也很漂亮,而且是活水。

这里很美,

涔涔流水。

发表于2011-10-22
引用:ronniezheng在2011-10-22 16:18:07写道:原帖
周折很久,谈了多家,终于敲定装修公司(xiaowei家的)。个人感觉,余总监很是踏实,小杨设计师也是老实人,没怎么纠结就搞定了。喜欢小杨设计师效果图里的墙纸跟客厅地垫。期待装好以后的效果啦,等待正式开工欢迎各位邻居来监督...。也希望能跟xiaowei家的所有邻居交流...

xiaowei来咯~

发表于2011-10-23
引用:捷時秋雨在2011-10-23 11:21:40写道:原帖

小V又来这里傻笑,明显是来顶贴的。
引用:ronniezheng在2011-10-23 13:29:42写道:原帖
引用:捷時秋雨在2011-10-23 11:21:40写道:原帖
 小V又来这里傻笑,明显是来顶贴的。

别说出来嘛~
开工一周的飘过 
引用:装修可累死人了在2011-10-23 14:45:07写道:原帖
开工一周的飘过 

楼上的咋啦?有故事说出来嘛
发表于2011-10-24
明天就要交房啦,哈哈。没有收到电话,也没有收到挂号信,我自己打电话问了销售,她说明天交房,可以直接过去。
虽然渠道不是很正规,我还是很开心的,就不去抱怨物业的不专业了。
恭喜楼主,也可以拿房了,你家是哪好的?几零几的?办理验收和敲墙的事宜也要2-3天的。
引用:ronniezheng在2011-10-24 19:10:04写道:原帖
明天就要交房啦,哈哈。没有收到电话,也没有收到挂号信,我自己打电话问了销售,她说明天交房,可以直接过去。
虽然渠道不是很正规,我还是很开心的,就不去抱怨物业的不专业了。

呵,我也觉得挺搞笑的.21号我打电话给销售说我22号要来付清尾款, 结果销售说那我来付款时就把房子一块收了吧,搞得我还没反应过来......但由于22号kfs不在,还是只有这周收房了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页