上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-08
之前到中华园看房,对一套163平5楼的房子比较中意,可是当时手头房子还没卖掉,所以也不急着确实是否真的购买。前天原有的房子成交了,今天再次到中华园看房。不仅看了一楼的房子,也看了6楼的房子,看来看去还是觉得之前看的那套5楼好,所以当即下了定金。看来我和这套房还是挺有缘的。这下要和大家做邻居啦,接下来装修的问题要多在论坛里讨教经验了。
发表于2012-04-08
引用:蓝色诱惑zxw在2012-4-8 19:41:42写道:原帖
之前到中华园看房,对一套163平5楼的房子比较中意,可是当时手头房子还没卖掉,所以也不急着确实是否真的购买。前天原有的房子成交了,今天再次到中华园看房。不仅看了一楼的房子,也看了6楼的房子,看来看去还是觉得之前看的那套5楼好,所以当即下了定金。看来我和这套房还是挺有缘的。这下要和大家做邻居啦,接下来装修的问题要多在论坛里讨教经验了。

小贝家园子里装了32套了, 最近也有湖心岛的同学在谈设计, 不妨了解了解装修吧~
发表于2012-04-09
我现在也在等置换~
引用:lycialin在2012-4-9 8:20:39写道:原帖
我现在也在等置换~
 先可以关注想买的房子,但是一定要先把手头房子卖掉后下定,这样心里塌实。

湖心岛的大户....

我买的是湖心岛的吗?我怎么没看到湖,总之喜欢这个房型,特别是露台。希望有已经装修好的邻居给我提供点装修建议哦,谢谢啦。

引用:蓝色诱惑zxw在2012-4-9 19:47:06写道:原帖
我买的是湖心岛的吗?我怎么没看到湖,总之喜欢这个房型,特别是露台。希望有已经装修好的邻居给我提供点装修建议哦,谢谢啦。

哈哈 这一圈子湖围着呢, 自然就叫湖心岛。。 这个也是 业主教我说法, 以前一直都叫环岛的
呵呵,原来是这样,学了一招。不过在论坛里看了几天,好像买2房的比较多。
引用:蓝色诱惑zxw在2012-4-9 21:10:55写道:原帖
呵呵,原来是这样,学了一招。不过在论坛里看了几天,好像买2房的比较多。

恩, 毕竟大户型开盘也晚
引用:蓝色诱惑zxw在2012-4-8 19:41:42写道:原帖

哈哈,怎么楼主买房的经历和我一模一样,又是一个被露台迷惑的主。没猜错的话,55号的吧
上一页|1|2|下一页
/2页