上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

当初买中华园就是看中美兰湖这边的发展潜力。这里的环境、交通配套设施还是不错的,

说实话,这边的硬件也算是铺排好了,7号线有地铁直达,里头的公园设计也蛮不错的。

可是这更多的这里被当成了一个婚纱摄影基地,还不能称之为一个旅游景点啊

去那走一圈下来,都是在拍婚纱照的,现在因为是冬季那边拍婚纱的人不多,也冷静了不少呢

再来,很多人望文生义,以为这就是一个湖,很多人不知道其实这也是个可以而不是可以游玩的地方。

最后就是,这边的管理目前还不是很到位,周边的商业配套还是差了点,没有大型的购物中心,

很多小商小贩在那里做生意,卖小孩子的玩具之类的。

这边的配套在慢慢的跟进了,旁边的楼盘又多,真正发展起来是有希望的,只是需要时间啊~~~

引用:奈奈桑2012在2013-12-16 13:45:06写道:
1楼

当初买中华园就是看中美兰湖这边的发展潜力。这里的环境、交通配套设施还是不错的, 说实话,这边的硬件也算是铺排好了,7号线有地铁直达,里头的公园设计也蛮不错的。 可是这更多的这里被当成了一个婚纱摄影基地,还不能称之为一个旅游景点啊 去那走一圈下来,都是在拍婚纱照的,现在因为是冬季那边拍婚纱的人不多,也冷静了不少呢 再来,很多人望文生义,以为这就是一个湖,很多人不知道其实这也是个可以而不是可以游玩的地....

确实蛮需要时间的,慢慢等吧

我也愁这个呢,买这的时候说要发展,现在这么久了,发展真的点慢呢

引用:奈奈桑2012在2013-12-16 13:45:06写道:
1楼

当初买中华园就是看中美兰湖这边的发展潜力。这里的环境、交通配套设施还是不错的, 说实话,这边的硬件也算是铺排好了,7号线有地铁直达,里头的公园设计也蛮不错的。 可是这更多的这里被当成了一个婚纱摄影基地,还不能称之为一个旅游景点啊 去那走一圈下来,都是在拍婚纱照的,现在因为是冬季那边拍婚纱的人不多,也冷静了不少呢 再来,很多人望文生义,以为这就是一个湖,很多人不知道其实这也是个可以而不是可以游玩的地....

发展肯定是要发展的,宝山也就这两个地方,一个是顾村公园,一个是美兰湖公园,再等等吧

现在已经发展的蛮好了,蛮天天气好的时候,这边挺热闹的呢

引用:仙贝儿在2013-12-16 14:24:14写道:
5楼

现在已经发展的蛮好了,蛮天天气好的时候,这边挺热闹的呢

是的呀,慢慢来吧,要有发展的眼光看啊,这边已经蛮不错了呢

引用:nancylee18在2013-12-16 14:23:00写道:
3楼

我也愁这个呢,买这的时候说要发展,现在这么久了,发展真的点慢呢

哈哈,大家都一样,看的不就是未来么,现在已经楼盘已经要在这边扎堆了

慢慢等吧,买房不就是看规划么

现在就这顾村和美兰湖了,时间政策和金钱啊,一个都不能少

发表于2013-12-17
引用:巧克力盒子控在2013-12-16 19:06:41写道:
9楼

现在就这顾村和美兰湖了,时间政策和金钱啊,一个都不能少

说的在理,这边空气还是不错的说

上一页|1|2|3|下一页
/3页