上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-01

上周末出去逛街途经一建材城,顺便进去看了看水槽。看到摩恩有款大单槽的水槽好像不错,就是大小跟一大一小两个水槽的那种一样,只是少了两个水槽中间的隔层。

以前装修买的是欧林的那种两个水槽都很大的,但双槽的其中一个再怎么大,放个锅进去还是有些不方便一个,并且实际使用中总是一直只用其中的一个,当时就想以后还不如买个单槽的。

现在有些担心大单槽少一个隔层板,不知道强度会怎样,另外就是大家平时用的多的还是双槽的,还是好看些。

另外水龙头,看到有那种可以抽拉出来的,是方便很多,但也担心那种容易坏,不知道大家都怎么考虑的。

楼主现在就开始看建材了,我现在还没开始准备呢。看待装修的时候要多向你请教请教。

水槽一定要双槽的吧

引用:老醉乐也 在2011-7-1 12:24:14写道:原帖

这到也是,但不知道是不是我们平时习惯不一样,也不知为什么,我家似乎老用不上其中一个。

另外我说的那个抽拉水龙头,是指喷水的喷头跟淋浴喷头似的,那个喷头可以抽出来老长,这样想把水喷到水槽的那个部位都可以。开水龙头的方式还是跟一般的一样,就是你说的“上扳下压”式的。

引用:飞向宝宸的大地飞鹰 在2011-7-1 12:40:56写道:原帖
楼主现在就开始看建材了,我现在还没开始准备呢。看待装修的时候要多向你请教请教。

呵呵,也就顺便一逛。基本上也就只是先考虑下款式功能什么的,具体的还得看房子尺寸才能配的。 
引用:feiyangsg 在2011-7-1 13:05:44写道:原帖
水槽一定要双槽的吧

是觉得本来就应该这样,还是说有过考虑,说来参考下。

空间够大么,就装一个单槽,一个双槽,或者两个大单槽
引用:alexyangnz 在2011-7-1 16:45:00写道:原帖
空间够大么,就装一个单槽,一个双槽,或者两个大单槽

呵呵,就不知道yjy的厨房究竟有多少平啊。 
引用:xiaer_z 在2011-7-1 16:33:13写道:原帖
是觉得本来就应该这样,还是说有过考虑,说来参考下。

双缸的则可以一个洗菜,一个控水.通常双缸的水槽都是一个大一个小,小的那边会带一个菜板.在大的水槽里洗完菜就可以直接把菜拿到另一边的菜板上.很方便,不会把水弄的哪都是.     洗菜和洗碗一般都要洗两遍,两个槽,在这个里面洗了第一遍直接就放在另一个槽里洗另外一遍了。还有可以这里洗菜、同时那里洗碗、刷锅之类的。
发表于2011-07-06
引用:feiyangsg 在2011-7-1 17:43:34写道:原帖
 双缸的则可以一个洗菜,一个控水.通常双缸的水槽都是一个大一个小,小的那边会带一个菜板.在大的水槽里洗完菜就可以直接把菜拿到另一边的菜板上.很方便,不会把水弄的哪都是.     洗菜和洗碗一般都要洗两遍,两个槽,在这个里面洗了第一遍直接就放在另一个槽里洗另外一遍了。还有可以这里洗菜、同时那里洗碗、刷锅之类的。

说的很有道理,

上一页|1|2|下一页
/2页