上一页|1|
/1页

发表于2011-11-27
请教各位邻居 大家阳台那边的储物柜是怎么弄的呀?很多正在装修的邻居相信都为如何利用好阳台而烦恼,
我家是封闭式的阳台,正在考虑做几个阳台储物柜,好好利用阳台空间... 不知道有做好的可以参考下嘛?
发表于2011-12-01
引用:pollyxinxin在2011-11-27 11:32:25写道:原帖
请教各位邻居 大家阳台那边的储物柜是怎么弄的呀?很多正在装修的邻居相信都为如何利用好阳台而烦恼,
我家是封闭式的阳台,正在考虑做几个阳台储物柜,好好利用阳台空间... 不知道有做好的可以参考下嘛?

阳台储物柜 我家准备找装修公司直接坐到上面,不知道你家是那个户型啊?
其实我觉得 宜家的小柜子不错  还可以自由的挪动  就看能不能喝你家的搭配上了
发表于2011-12-13
我也想知道

发表于2011-12-15
引用:pollyxinxin在2011-11-27 11:32:25写道:原帖

这个 要看楼主 储物柜的用途了
发表于2011-12-21

用松木做吧   那个木料会有一股淡淡地香味
发表于2011-12-22
楼主你好,这是我们在其他小区安装的阳台柜实景图,供楼主参考!

发表于2011-12-26
引用:珊瑚雪蝶在2011-12-21 10:11:47写道:原帖
 用松木做吧   那个木料会有一股淡淡地香味

松木多贵啊
上一页|1|
/1页