上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

张江的房租太离谱,计划搬到临港来住了。

想问一下现在小区的停车费是怎么算的啊?

物业手册上说是100/月,感觉有些贵啊!

(新房地板被水泡坏都不帮忙修,窗还是坏的,一点都不想给物业钱!)

发表于2013-06-15
引用:fshike 在2013-06-14 23:14:19写道:原帖

(新房地板被水泡坏都不帮忙修,窗还是坏的,一点都不想给物业钱!)

既然是人人羡慕的张江男,怎么还要到临港租房?兄弟!你这是抬举宜浩佳园,还是糟蹋自己啊!

张江男也不都是高收入的群体,地铁开通以后,会有一些张江人来这里居住的,大家应该欢迎。

引用:东方崛起1 在2013-06-15 10:11:18写道:原帖
张江男也不都是高收入的群体,地铁开通以后,会有一些张江人来这里居住的,大家应该欢迎。

开个玩笑了,善意的玩笑。

现在不用付停车费,你想付物业就收。
发表于2013-06-16
引用:上街沿 在2013-06-15 05:32:06写道:原帖
引用:fshike 在2013-06-14 23:14:19写道:原帖

既然是人人羡慕的张江男,怎么还要到临港租房?兄弟!你这是抬举宜浩佳园,还是糟蹋自己啊!

是自己买的房吧

停车费是不需要付的!

有一点提议注意;不付钱,可以停,但不等于这地方就是。。。。。。

发表于2013-06-17
引用:果冻猫猫头 在2013-06-15 23:22:45写道:原帖
现在不用付停车费,你想付物业就收。

哈哈物业不会拒绝送到手边的钱

发表于2013-06-19

谢谢楼上给位哇!周末去量阳台,几家人不停出入各个门,没交钱,嘿嘿。

我是觉得物业手册不太合理啊,让我们交钱最起码要保证车子的安全,结果他们不保证。

而且我有朋友做物业的说,这个地面的停车费,要开业委会决定收不收,怎么收的。

上一页|1|2|下一页
/2页