上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-24

3月份搬来宜浩,发现太阳能是坏的,问物业说是过保了给了我一个电话叫我自己联系解决,好吧,花了460大洋师傅来换了一个仪表盘,好了几个月,半个月前发现又不热了,打电话问物业说是因为高温天气导致屋顶一个什么热能设备坏了,一个楼都不热了,整个宜浩还有很多这样的情况,要统一报修厂家换部件。

好吧,等啊等,等了一个多礼拜等不及了怎么没动静呢?又打电话,这次换了个客服,说是这个你们要自己花钱修的,你们楼道里自己商量着花钱修一下,还说人家5月份就坏了到现在也没修好(意思就是你才一个礼拜急什么)

我晕死,上次你们没说要自己花钱呀,让我洗了这么多天的冷水澡,再说这个又不是我家里的坏了,是你屋顶的设备坏了呀,我们交的物业费里没有维修基金的么?我也真不懂了,你要收费的么你第一次怎么不说啊?还没有统一口径的啊?

火起来我自己去买个热水器,一了百了,什么特色太阳能,再过十年更老化点我看还有的麻烦了

nishi高层的么

我不常去宜浩,平均1个月去一次,上星期天去过,太阳能热水很好用,热水用不完。
引用:果冻猫猫头在2013-08-24 21:37:24写道:
3楼

我不常去宜浩,平均1个月去一次,上星期天去过,太阳能热水很好用,热水用不完。

羡慕嫉妒恨,我都折腾死了

引用:东方崛起1在2013-08-24 19:11:25写道:
2楼

nishi高层的么

不是高层的

发表于2013-08-25

同情你,中奖了。

发表于2013-08-27

买个电热的吧,省事一点

发表于2013-08-27

你真的中奖了!

发表于2013-08-28
引用:蜡笔小菜在2013-08-24 16:30:19写道:
1楼

3月份搬来宜浩,发现太阳能是坏的,问物业说是过保了给了我一个电话叫我自己联系解决,好吧,花了460大洋师傅来换了一个仪表盘,好了几个月,半个月前发现又不热了,打电话问物业说是因为高温天气导致屋顶一个什么热能设备坏了,一个楼都不热了,整个宜浩还有很多这样的情况,要统一报修厂家换部件。  好吧,等啊等,等了一个多礼拜等不及了怎么没动静呢?又打电话,这次换了个客服,说是这个你们要自己花钱修的,你们楼道....

才一个礼拜急什么。。。

发表于2013-08-28
引用:装修从此容易在2013-08-27 10:12:32写道:
7楼

买个电热的吧,省事一点

这是论坛的资深网友?

上一页|1|2|3|下一页
/3页